Удовлетворение только при групповом сексе.

• Автор темы Автор темы Monokini

Monokini

🟢
Активность
2
Здравствуйте. Мне 25 лет,половой жизнью жизнью живу с 18 лет. У меня было достаточно партнёров,сейчас я уже 3 года замужем,ребёнок 2 года. Но и до и после замужества я не могу достичь оргазма с одним партнёром. До замужества меня это не сильно волновало,потому что я могла позволить себе разнообразие и групповой секс. Сейчас же с мужем начались проблемы из за моей неудовлетворённости. Я стала раздрожительна, постоянные ссоры и проблемы в постеле на фоне всего этого уже с его стороны. Потому что он понимает,что всё равно не сможет меня удовлетворить. Оргазм наступает только при акте с двумя и более партнёрами и небольшой примесью садизма. И так всё время,никогда иначяе не было. Мало того,я просто не могу жить без секса и мне постоянно приходится пить оргомные дозы успокоительного. Что мне делать?Что это? Подскажите пожалуйста,как мне быть.

Ответ: Удовлетворение только при групповом сексе.

Здравствуйте. Мне 25 лет,половой жизнью жизнью живу с 18 лет. У меня было достаточно партнёров,сейчас я уже 3 года замужем,ребёнок 2 года. Но и до и после замужества я не могу достичь оргазма с одним партнёром. До замужества меня это не сильно волновало,потому что я могла позволить себе разнообразие и групповой секс. Сейчас же с мужем начались проблемы из за моей неудовлетворённости. Я стала раздрожительна, постоянные ссоры и проблемы в постеле на фоне всего этого уже с его стороны. Потому что он понимает,что всё равно не сможет меня удовлетворить. Оргазм наступает только при акте с двумя и более партнёрами и небольшой примесью садизма. И так всё время,никогда иначяе не было. Мало того,я просто не могу жить без секса и мне постоянно приходится пить оргомные дозы успокоительного. Что мне делать?Что это? Подскажите пожалуйста,как мне быть.

А что вы злитесь на мужа то? Он та тут причем! Думаю если вы поставите себе задачу НАУЧИТЬСЯ получать оргазм от простых как вам кажется отношений с мужем то научитесь. Обратитесь к хорошему сексологу

Я не злюсь на мужа.С какой стати мне злиться на него,если у меня и до него всегда так было.К сексологам я обращалась и не раз уже.Все только прописывали лекарства и долгие посещения ни к чему не приводили.

Я не злюсь на мужа.С какой стати мне злиться на него,если у меня и до него всегда так было.К сексологам я обращалась и не раз уже.Все только прописывали лекарства и долгие посещения ни к чему не приводили.

Это были плохие сексологи!

А у ВАс был уже опыт группового секса? в каком возрасте был первый раз? каким был первый опыт? и когда вы поняли что обычный секс не приносит вам удовольтвие

С самого начала секс с одним партнёром не приносил удовлетворения.Приятно,но не более.Однажды попробывала с двумя партнёрами,это было нечно.Оргазм несколько раз за акт и ощущения о которых я раньше и не подозревала.После этого у меня был опыт как с одним партнёром,так и с несколькими.С одним никогда оргазма не было,с несколькими всё замечательно.Без секса я обходиться просто не могу,темперамент такой.Минимум 2 раза в день.В 19 лет я пережила групповое изнасилование.Возможно дело в этом.

Здравствуйте

Очень вероятно, что первый сексуальный опыт оказал такое влияние на вас в настоящем.
Какое лечение вам назначалось врачами-сексологами. Желательно изложить подробно.

Боритесь с проблемой, мечтайте, но точно муж тут ни при чем. Ваше умение быть при гр. сексе, ему не позубам.

Милая Monokini, Ваша проблема мне знакома!
И хотя первопричина в моём случае была другая, надеюсь мой совет поможет Вам.
Мы почти десять лет живём с мужем.
Года три назад началось ...
Первый изменил мне он, потом я ...
Если бы не дочка, которую мы оба любим, разбежались бы и конец истории ...
Помогли психологи Игорь и Лариса Ширяевы, может слышали?
После нескольких посещений мы с Андрюшкой обнаружили, что хотим одного и того же ...
Короче, практикуем встречи с семейными парами.
Так называемый свинг!
Два года мира и согласия!
Полное доверие друг к другу!
Сексуальное удоволетворение полнейшее!
Ну, Вы прекрасно ето себе должны представлять!
Причём, бывает, встречаемся с друзьями и порознь!
Поначалу напрягало и меня и его, но, друзья, на то они и друзья!
Полное доверие!
Так что совет, а скорее рекомендация такая: не утаивайте от мужа своих чувств!
А если самим тяжело справиться, всегда можно обратиться к психологам!
Семья, как автомобиль, или другой сложный механизм, нуждается в периодическом техническом обслуживании!
Удачи!!!

Простите ElenaEfistova, что вмешиваюсь, не подскажите как снять языковой барьер и научиться ... говорить о своих желаниях, не думать, что скажут и что подумают. Так хочется найти гармонию и снять чувство страха, раскрепоститься, но что-то мешает.

Вот это вопрос!
Анастасия, мне кажется Вы меня приняли за специалиста в области психологии.
Я минут пять смаковала это состояние!
Так приятно!
Неужели я написала что-то умное?
На самом деле я простая домохозяйка.
Просто я безумно люблю своего мужа и, наверное не меньше секс!
Про языковой барьер я не совсем поняла ...
Рискую быть забаненой модератором, но повторюсь: проблему нам в своё время помогли решить психологи Игорь и Лариса Ширяевы.
Понимаете, Анастасия, мне кажется, моё мнение устроит далеко не всех, но мы с Андрюшкой с некоторых пор не вёрм друг другу совсем!
Понимаете?
Вообще никогда не врём!
Сначала было тяжело, дикая ревность была, недосакзаность всё равно оставалась ...
Зато теперь, так легко и хорошо!

Кстати, сегодня вечером идём с друзьями в ресторан, а потом в сауну!
Пара моложе нас, милый такой мальчик, красивая девушка!
Ёрзую сейчас на стуле ..., не могу дождаться когда придёт мама за дочкой ...

... Так хочется найти гармонию и снять чувство страха, раскрепоститься, но что-то мешает.
Решила ещё написать ...
Гармонию мы нашли через восточное учение, их много сейчас, но мы предпочли РЕЙКИ
Страха не было, мы вообще с мужем экстремалы, парашют, лыжи, байк и тому подобное ...
Но вот знакомым очень помогли избавиться от страха книги Курпатова (он ещё по телевизору часто ведёт что-то ...)
А раскрепоститься?
Вы знаете, лиха беда начало!
Сначала страшно, как перед первым прыжком (как давно это было)!
А потом уже, словно наркотик!
Невозможно отказаться!

Поверьте, врать и увиливать от ответа страшнее!
Когда я, отомстив мужу, изменила ему, вот было страшно!
Стыдно и страшно!
А теперь легко и хорошо!

Читаю и завидую Вам, белой завистью, конечно...У нас с мужем уже больше полугода длится взаимное непонимание в сексе. Мне кажется, что он перестал меня хотеть так, как раньше! Это стало происходить все реже и реже. Что только я не придумывала и не делала, помогает, но не надолго. А о решении проблемы таким способом я и не подумала даже! Незнаю, смогла бы я пойти на это?!:rolleyes:
А правда, что если раньше уже это пробовал, то потом этого будет нехватать? У меня муж, давно, очень давно, мы еще даже не были и знакомы, тоже пробовал свинг... Его старший брат был женат и они с женой моего мужа брали себе в партнеры. Он первое время был в шоке, а потом ему, конечно понравилось. Потом они уехали далеко, все переменилось, появилась я, семья, дети. А они и сейчас этим занимаются, уже лет 15...Но мы с ними не видимся.
Вот, я теперь сижу и думаю, может моему мужу этого нехватает, и он не может мне в этом признаться? Может из-за этого у нас все эти секс.проблемы?! (тема секс с женой это скучно):confused:

Аккуратнее со свингом!
Клубы, это грязно!
Только с друзьями!
Должно быть полное и взаимное доверие!

Удачи!!!

Ответ прост: психологи лучше других знают, что посмотреть на себя и свою проблему изнутри нереально, нужен тот, кто поможет взглянуть на все это стороны, но и они не знают на все 100 о клиентах, если только не работать по году или два в ними, а так два-три приема :rolleyes:
Легче понимается именно так,чем проводить эту методику профессиональному психологу, в силу того, что никто не знает что нужно и что лучше....

Кстати, сегодня вечером идём с друзьями в ресторан, а потом в сауну!
Пара моложе нас, милый такой мальчик, красивая девушка!
Ёрзую сейчас на стуле ..., не могу дождаться когда придёт мама за дочкой ...
Завидую, замечательно ;)

Назад
Сверху