Удовлетворение только при групповом сексе.

• Автор темы Автор темы Monokini
Ответ: Удовлетворение только при групповом сексе.

Общество сходит с ума от сексуальной распущенности и идол сексуальной похоти разрушает современное общество. Людей кроме добрачного секса ничего не интересует. Современная система ценностей и стандартов перевёрнута с ног на голову и мерзость греховных плотских извращений возводится на уровень ценностей с полной потерей здравого смысла. Вообщем идёт процесс растления и разложения и всё становится нормой жизни. Грех разрушает структуры человеческой личности. Необузданные плотские желания человека формируют его мировозрение и образ жизни.Время отпущенное этому миру истекает. Бог поражает всякое нечестие.

Очень интересная тема. И актуальная. Хорошо поняла предмет разговора, и не верю в себя там, где меня нет.
Я нормально вопринимаю реальность вещей, но Вы так хотите жить и живите, просто нам с вами не по пути,
какие бы сауны и длину члена Вы не описывали тут, что до того, как я вас воспринимаю, тоже толку нет,
поэтому разговор окончен,
.... а когда ваша дочь вами будет гордится, или Вы ее так же примите в свой круг (т.к. Вы воспитатель),
просто в вас нет ничего того, что есть у многих других, какой-то закрытой искорки...
Бог - это любовь, добро, любовь к ближнему и свет любви, стараюсь не нарушить и не потерять это.
Во всех нас есть частичка его искры, но не всем дано увидеть ее, а кто-то играя в грязные делишки, прикрываются его именем.
( Это не к Вам!) Удачных друзей!!!
Конечно, сия переписка более подходит для привата, но уж, что есть, то есть ...
Сначала хотела сказать, "демагогия!"
Потом вижу, не стоит ..., не так всё однозначно ...
На лицо проблема, но это уже вопрос психоанализа ..
А о выпущенном в наш адрес скажу коротко:
длину никаких членов я не описывала!
Здесь Вы меня с кем-то путаете ...
Ни к чему не призываю, никого в свой круг не приглашаю ...
Имеется у меня и то, что есть у других, и, слава Б-гу, то, что другим и не снилось ... (и духовное и материальное)
О степени загрязнённости дел пусть судит Он же ...

Призываю лишь к одному: не смешивайте понятия!!!
Любовь, дружба, секс - всё это очень разное по глубине и по качеству.
Просто в русском языке всё так намешано,
что, не вдумываясь, можно и самой запутаться и других в непонятки ввести!

Да! И не засоряйте флеймом чат,
есть что сказать мне лично, пишите в приват или на e-mail
А интересную тему вынесем вновь на форум ...

Общество сходит с ума от сексуальной распущенности
и идол сексуальной похоти разрушает современное общество ...
... бла, бла, бла ...
Время отпущенное этому миру истекает. Бог поражает всякое нечестие.
Интересно, кто уполномачивал этого господина говорить от имени Б-га?
Не иначе какой-то апостол на нашем форуме засветился!:p

Людям не нравится слово грех. Слово Божие ясно говорит, что секс до брака и вне брака является грехом. Бог создал семью мужчину и женщину, тоесть мужа и жену. Библия говорит -это святое святых брак и семья Cовременное общество извратило всякое понятие о чистоте и нравственности. Грех разрушил сегодня всякую мораль в жизни человека и здравое мышление. Идёт разрушение человеческой личности и полной потерей стыда и совести.
Люди не ищут Бога грех разрушил вкусы и бесстыдство в поведении. Люди вместо Христа ищут в удовлетворении плотских страстей вне брака. Душевную пустоту можно разрешить, когда человек обратится ко Христу и человек перестанет мыслить о такой нечистоте, какой является групповой секс. Человек найдёт удовлетворение и спасение во Христе и перестанет грешить в мыслях.

Да это не война, а так, не пойми что ...
Кто вообще будет спорить на эту (религиозную) тему?
Нелепость в том, что господина сего никто не спрашивал ...
Пусть с ним!
Может интересно кому ...

Кстати, мне есть чем парировать Vladimiru, но здесь не буду, однозначно!
Между прочим, прежде чем проповедовать, не мешало бы поинтересоваться, к какой конфессии кто тут относится!
Всё, тема сия с моей стороны закрыта, есть вопросы, прошу в приват или на e-mail

Dear ElenaEfistova, у Бога не существует конфессий, у Бога есть дети Божие, которые называются христианами живущие по Слову Божьему.
И Библия называет это извращение грехом.

Зато у проповедников существуют конфессии, особенно у христианских!
Новая религия имела глубокие корни в иудаизме эпохи Второго Храма, но в то же время ей предстояло радикально порвать с предшествующей традицией.
Первым и самым затяжным, занявший около ста лет (начиная с распятия), был раскол первой церкви,
кто-то из первых учеников вернулся в иудаизм танаев, другие примкнули к превращению новой веры в официальную религию Римской империи в 324 г. н.э.
Ну, а потом пошло-поехало, раскол за расколом!
Так о каких конкретно детях Б-жьих Вы здесь глаголите?
И что делает Ваша тема в разделе "Сексопатолог - о сексе и любви"?

Секс вне брака это блуд. Все христианские конфессии читают в Священном Писании, что cупружеская измена(прелюбодеяние) блуд(секс вне брака) это грех. Ну а групповой секс такая же мерзкий грех и извращение, как и анальный секс.

Вы считаете,что практически всем современным людям непонятны писания,это совершенно не так, это неверно. Не судите их... Мудрейшие слова,сказанные там, проверенны ...
Слава богу тема не важная и создана не для примерных дам из моностыря. Монахини, послушницы, мирские сестры и благородные дамы, жившие в монастыре, тут те кто живет в Москве и Петербурге, и др. больших городах, а не в келье.
Павел пишет, что жене глава муж, а мужу - Бог. Мы созданы для вечной жизни, а здесь, на земле нельзя без скорбей и разлук, греховных дел и т.д.
Я не согласна, была с ElenaEfistova, решив, что она навязывает тут свои интересы, но похоже Вы настойчиво навязываете свои. Не стоит, если вы этого не хотите читать, или они пока не видят надобности в Вере для вас лично больно или что, и не нужно смеяться над теми, кто обрёл Её.. вопрос веры это довольно серьзный вопрос, не считаю себя вправе выбирать его для столь сильного и серьезного разговора.

Елена Ефистова писала: "Всё, тема сия с моей стороны закрыта, есть вопросы, прошу в приват или на e-mail"

Из-за сильного непонимания форумчанами сообщений от этой женщины, Елена ушла в подполье. 1:0:) в пользу форумчан.

Отвечу на самый первый вопрос Монокини, цитируя Чародея: "Оргазм у вас в голове". Хотя, кто уже пробовал групповуху, мой совет окажется не кстати, наверно.

Последнее редактирование:

Никто никуда не уходил, просто похоже что модер банит меня.
Сообщения появляются, а скоро их уже нет ....
Ещё раз подчёркиваю, ни кому я ничего не собиралась навязывать!
Считайте, что поделилась опытом, не нравится, забудьте!
А в приват прошу писать, только для того чтобы не засорять тему!
Есть вопросы, спрашивайте ...
Не люблю в чате флудить!

Никто никуда не уходил, просто похоже что модер банит меня.
Сообщения появляются, а скоро их уже нет ....
Ещё раз подчёркиваю, ни кому я ничего не собиралась навязывать!
Считайте, что поделилась опытом, не нравится, забудьте!

Если банит,то правильно делает! Нет,Вы именно навязываете всем свой мерзкий образ жизни,возможно,не отдавая себе в этом отчёта,влезаете с дурными советами во все темы - воистину в каждой бочке затычка. Из-за таких,как Вы,некоторые мужчины считают,что "все бабы-б..."!

Если банит,то правильно делает!
Нет,Вы именно навязываете всем свой мерзкий образ жизни,
возможно,не отдавая себе в этом отчёта,влезаете с дурными советами во все темы - воистину в каждой бочке затычка.
Из-за таких,как Вы,некоторые мужчины считают,что "все бабы-б..."!
Да плевать мне на "всех мужчин"!
У меня есть один ЛЮБИМЫЙ!
Просто секс для нас не способ привязать вторую половинку и шантажировать потом всю жизнь, а способ общения!!!
И не надо желчи!
Будьте добрее!

Я сказала"некоторые",а не все (к счастью!)
Ну,а если интеллекта не хватает на другие средства общения,тогда,конечно,остаётся только секс. Разнузданное соитие предлагают те,кому нечего больше предложить в качестве средства общения. Не поймите меня привратно,я не ханжа и не противница половых контактов,но нельзя же всю жизнь строить только на этом!

Назад
Сверху