Удовлетворительный Опрос

• Автор темы Автор темы Katissa
А вдруг все женщины на необитаемом острове оказались бы это как там у вас на сленге,а ГОБЛИНЫ!!!??? Вот счастья уж точно полные штаны, Немо, как думаешь?

На безрыбье и дед мороз снегурочка Главное чтоб как в анектоте не оказались лесбиянками гыыы

Насчет Дедов Морозов... бедный Малыш

А вдруг все женщины на необитаемом острове оказались бы это как там у вас на сленге,а ГОБЛИНЫ!!!??? Вот счастья уж точно полные штаны, Немо, как думаешь?

На безрыбье и дед мороз снегурочка Главное чтоб как в анектоте не оказались лесбиянками гыыы

А я про безбабье другую поговорочку слышала

Я практически как Нэмо, только на Малыша не отвлекаюсь

сказал бы -"супер" но немогу вот если бы каждый день в обед успевать а так днем чаще двух -трех раз в неделю не успеваю,, приходится до вечера терпеть

Мужчины и женщины, нужно менять ситуацию. Хорошо и СУпер только у Крис! С чем её можно и поздравить и пожалеть всех остальных.

Да, ни рыба, ни мясо, а креветки вместо секса идут, пожалуй, веселее

а воще проблема глобальная, я бы даже сказала, вневременная и внепространственная

вот млин, и у меня "нормально"....

да ни фига не нормально!!!!!

до завтра ждать надо!!!!!

воть

Скарлетт, доживи до завтра, до заслуженного кусочка женского счастья (намёк понят?) Много секса тож плохо, спец грит...

Скарлетт, доживи до завтра, до заслуженного кусочка женского счастья (намёк понят?) Много секса тож плохо, спец грит...

всё, жду... правда с трудом

ЗЫ а много это как (если выидимся раз-два в неделю )

так чего то я совсем загрустила... не хорошо

"завтра" ведь уже 10 минут как наступило, значит это уже прахтически сегодня

так что я уже не грущу, и никому другому тож не разрешаю

У такой раскошной женщины, как Вы, Маркиза Ангелов, всё просто обязано быть ОК!

СкарлеттСтарожил

и правильно сделаешь

А чего видитесь так редко? Ну очень редко. Просто очень. Может любовника для душевной разрядки? Всё одно хоть занята чем будешь

Димыч, а что, собственно трындецнулось? Требуются пояснения к тексту (полузаснувшим голосом требую, блин)

СкарлеттСтарожил

и правильно сделаешь

А чего видитесь так редко? Ну очень редко. Просто очень. Может любовника для душевной разрядки? Всё одно хоть занята чем будешь

видимся редко потому что живём далеко ( жить вместе пока совершенно нереально ) и учимся оба как ненормальные...млин веремени ни на что нет мне тут только ещё одного не хватает

Назад
Сверху