Угол эрекции

• Автор темы Автор темы galera
G

galera

Смешно, но все же. Почему у меня стоит не так как у всех ? . У большинства моих друганов чуть ли не к животу прилипает. А у меня параллельно полу. Меня это жутко бесит. Может это из-за того что я полноват? Или с эрекцией проблемы? Мне 18 лет. Тока не сильно смейтесь. По делу отвечайте пожалуйста.

Отвечаю по делу

У меня вапче не стоит

А что, вам это не комфортно, мешает? Или перед друганами неудобно? А в деле? Все ОК?

Перед друганами неудобно. И вообще..это ж не нормально. У всех стояк так стояк..а у меня нет . В деле не знаю. Я девственник. Вроде так-то крепко стоит..Но не высоко (

И вообще..это ж не нормально.

Это кто сказал? Они?

А ты и скажи им, что раз у тебя параллельно, то и тебе соответственно на них параллельно и накласть.

Вроде так-то крепко стоит..Но не высоко

Вот и отлично Значит пользоваться можно

А ненормально - это когда все время висит.

Ну просто когда к животу прилипает это вроде как...ну красиво что ли..возбуждает наверное больше женщин чем когда так..

Ну это вапче вопрос сто сорок пятый для женщин, угол вашей эрекции, поверьте

Удачи вам, и не задуряйтесь по такой ерунде.

Пойдите лучше погуляйте - на улице весна

Вроде так-то крепко стоит..Но не высоко (

А тебе, что, флаг на него вешать?

Если бы висел, то это проМблемма, а стоячему коню в зубы не смотрят.

Может как-нибудь можно её усилить ? Не знаю уж какими способами.

Препаратами не советовал бы.

Спецоперацию можно сделать, что-то из разряда пластической хирургии... Только стоить это будет... Уж побольше чем обрезание точно

А если вы во время эрекции лежите на спине, член торчит вертикально вверх или отклоняется в какую-нибудь сторону?

Хех.. Ну ваще... тут ить.. с точки здрения сапромату подходить надоть.. У меня такая же проблемса..

Вот к примеру, ежли при одинаковом давлении крови сравнить маленькую пипирку и крупный такой хороший членище... Хто, я вас спрашиваю, хто буит стоять выше? То то же... Двоешники..

глупенький, радуйся - тебе ведь подвластны позы о которых "вертикальностоящие" и не мечтают...

А некоторые обратной проблемой маются:

Эрекция - это хорошо, но КАК с ней ТАКОЙ бороться!

Ты попробуй стать вниз головой как раз он и будет прилипать к животу.

Когда лежу вверх, если сильно возбужден то к животу наклоняется больше.

2 Толстый

Очень смешной ты. Давно так не смеялся. Побольше таких шуток давай.

Ну в принципе у меня член не тонкий..может из-за этого?

Камрад, а откуда ты знаешь, как торчит у друганов?

И откуда, раз тебе неудобно, друганы знают как торчит у тебя?

Кст., у некоторых вообще набок торчит, и ничего. А кого-то кривизна не устраивает: http://www.nedug.ru/000735.html

Назад
Сверху