Угол эрекции

• Автор темы Автор темы galera
Pacan, глупый ты, это же удобно. В любом положении, при любом раскладе.

А размер - не главное, главное опыт. Толку-то бабе от "бревна", который всё что может, это только лечь на спину и показать что у него есть или подрыгаться чисто в своё удовольствие?

Я вот тока одного не понимаю... Вы там с друзьями членами меряетесь чтоль? Почему друзья тебе говорят, что у тебя не так стоит? Ну, даже если в бане... Возбуждаешься при виде голого мужского тела чтоль? Про групповуху я уже не говорю, ты ж девственник, тебя там просто друзья и не могли оценить. Странно это всё, наводит на неправильные голубые мысли

Я вот тока одного не понимаю... Вы там с друзьями членами меряетесь чтоль?

Нет. Это не к чему. Я просто видел на фотках.

Почему друзья тебе говорят, что у тебя не так стоит?

Они этого не говорят ибо не видели. Это я так думаю.

Ну, даже если в бане... Возбуждаешься при виде голого мужского тела чтоль?

В бане не был. Может быть при определенных условиях возбужусь. Но думаю не о мужчинах точно.

Странно это всё, наводит на неправильные голубые мысли

Вы гомофоб?

>Я просто видел на фотках.

Ты не задавался вопросом, нормальная ли психика у друзей, фотографирующих свои органы и потом показывающие эти фотки желающим (а может и нежелающим) ?

>Они этого не говорят ибо не видели. Это я так думаю.

Тогда зачем забивать себе этим голову? Поверь, такая ситуация, как у тебя, даёт тебе плюсы. Впрочем, потом ты сам это поймёшь, не торопи время.

>В бане не был.

Прям как в анекдоте.... "В баню я не хожу. В женскую не пускают, а в мужской неинтересно "

>Может быть при определенных условиях возбужусь. Но думаю не о мужчинах точно.

Да, это нормально. Все мы при определённых условиях... Хотя, с одной стороны кажется, что возбуждение - процесс неконтролируемый, но и его можно контролировать. Как в плюс, так и в минус. Правда не у всех это получается.

>Вы гомофоб?

Однополые интимные отношения я презираю в корне. Это просто извращенцы, что геи, что лезбы. Ну не зря ведь нас два пола вывелось!

Блин... молодо-зелено... Хотя... как себя вспомню, так вздрогну... Короче, не парься, все пучком. У меня, как раз, стоит слишком высоко, так я тебе просто завидую т.к. знаю позы которые мне физически не доступны

А картинок ты явно маловато смотрел

Ой, люди вот меня тоже этот вопрос очень беспокоит, так какой угол-то у меня вот например практически вверх(те по направлению к хе-хе, чтобы избежать кучи шуток скажем "к глазам") торчит, может, меня это несколько честно говоря смущает

"Перед друганами неудобно."

Представил себе описанную докладчиком ситуацию. Вау!: Чёт я чувак тебя не понимаю.. а друганам-то какое дело до этой фигни?

Смешно, но все же. Почему у меня стоит не так как у всех ? . У большинства моих друганов чуть ли не к животу прилипает. А у меня параллельно полу. Меня это жутко бесит. Может это из-за того что я полноват? Или с эрекцией проблемы? Мне 18 лет. Тока не сильно смейтесь. По делу отвечайте пожалуйста.

Значит не сказал это пацан про свою ориентацию. Согласно моим представлением - для голубых твой угол - ОПТИМАЛЬНЫЙ!

Пользуют-то они друг друга тока - сзади? Или - лежа тожа?

Сзади пойдет такой угол.

Перед друганами, ему, понимаешь, стыдно.

глупенький, радуйся - тебе ведь подвластны позы о которых "вертикальностоящие" и не мечтают...

Можно уточнить? По-моему, гоните вы, и все как раз наоборот. Какие это позы недоступны "вертикальностоящим"?

Для меня угол наклона - очень важно. Параллельно полу елси у кого - то для меня это внутри не тот нажим и не туда.

Но опять же - дело вкуса и привычки и возможностей выбора

всё намана!: больше балбесов меньше конкуренция

я к вам понимаешь с вопросом, а вы взяли и обосрали...хороша конфа такая...вроде взрослые люди..для особо интересующихся-я не гей. спасибо паре человек за то что ответили по-существу..но от админа я не ожидал.

2 Журавлик:

Вы забыли про позицию "мужчина сзади", иначе часто именуемую "раком" [пардон!]. Такая позиция, по идее, наиболее благоприятна для данного угла эрекции. Кстати, угол очень сильно зависит от давления крови. Соответственно при половом акте (парень - девственник, как было описано в условии задачи) его давление подымется будь здоров, что и обеспечит "напраление к глазам". Так что не стоит сразу зацикливаться на "голубых" отношениях. Вот лично мне, например, сразу на ум пришла вышеописанная поза :-D

Главная точка во влагалище может быть где угодно....

И тут взависимости от позы будешь либо дно, либо верх чесать...

Правда с классической "точкой G" непорядочек получается....

ИМХО - Все ерекции нужны, все ерекции важны.....

Ты че, гонишь? Я наоборот хотел бы, чтобы параллельно полу был. А то торчит вверх - и че с ним сделаешь? Неудобно с таким. Так что тебе наоборот повезло. Серьезно.

Назад
Сверху