Н
Незарегистрированный
⚪
Правда ли, если часто употреблять уголь(раз в день, дней 10-15 подряд), то наличиствует определенный риск нанесения вреда стенкам как желудка, так и кишечника?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правда ли, если часто употреблять уголь(раз в день, дней 10-15 подряд), то наличиствует определенный риск нанесения вреда стенкам как желудка, так и кишечника?
Ну почему не меняет? Он помогает конечно, только его для этого не мало нужно слопать =) Пить его просто так каждый день скорее всего не полезно, для профилактики есть другие препараты, белый уголь тот же самый. При отравлениях он кстати тоже намного эффективней обычного активированного угля действует. Я не знаю почему чёрный уголь до сих пор популярен в этой стране, есть ведь гораздо лучшие сорбенты, может привычка или ещё чего?)А по мне, так этот уголь и при отравлении особо ничего не меняет...
Ну почему не меняет? Он помогает конечно, только его для этого не мало нужно слопать =) Пить его просто так каждый день скорее всего не полезно, для профилактики есть другие препараты, белый уголь тот же самый. При отравлениях он кстати тоже намного эффективней обычного активированного угля действует. Я не знаю почему чёрный уголь до сих пор популярен в этой стране, есть ведь гораздо лучшие сорбенты, может привычка или ещё чего?)
Привычка и цена )