Здравствуйте! Мои проблемы с кожей лица начались уже очень давно. Все стало более менее проясняться, когда у меня 2 месяца подряд ежедневно шли месячные. В бесплатной больнице мне советовали попить отват крапивы. Угу, еще месяц пьем. не проходит. Вообщем единственным и правильным решением на тот момент мне показалось обратиться в платную и очень дорогую клинику. Операция 20 000р и мне говорят, что удалили полип, а полип-это первый признак серьезного гормонального сдвига. И за этим стоит вся цепочка моих заболеваний, в том числе и угревая сыпь. Пью 3 месяца циклодинон, не помогает ни по женски, ни на лице (1500р)Пью пол года марвелон(гормоны)по женски помогает, а лицо все в белых гнойных пузырьках.Иду в косметологическую клинику 2 чистки по 2000р.плюс антибиотики Юнидокс солютаб и трихопол (1500р курс)Через полгода проходит все, еще полгода я чувствую себя человеком, даже общаюсь уверенней, для меня это еще и психологическое состояние здоровья. А сейчас снова начинаются очень болезненные высыпания на лице. Сколько я потратила средств и времени и все это чтобы на полгода вздохнуть. Неужели нельзя все это пережить, но хотя бы один раз. Пожалуйста, подскажите мне, что делать? Я буквально в панике и в отчаянии...