Угри

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Мне косметолог чистку делала, выдавливала, а их еще больше стало. Теперь вообще не знаю что с ними делать и чем лечить.

К дерматологу не пробовали сходить? По-моему так надежнее. Сдайте анализы, назначат нормальное лечение.

Правильно, мне дерматолог Зинерит прописала и еще я диету соблюдала – исключила жирное и сладкое. Личико теперь в порядке, ни прыщей ни угрей нет)

Ну мне и без диеты Зинерит помог ) Тем более что сейчас уже известно, что питание никак не влияет на возникновение угрей.

Диету я пробовала, не помогло совсем. А вот про Зинерит слышала, но не пользовалась. Попробую наверное, спасибо. Потом отпишусь как успехи.

Нельзя механические чистки делать. Если руки чешутся-можно подавить те, что "просятся", а вообще препаратами это все лечится. И кишечник почистить надо. И гормоны сдать

Какими препаратами?
Если проблема гормональная, то вопрос далеко не всегда решится положительно.

У всех причины разные! У кого-то гормональные, у кого-то неправильное питание, у кого-то просто сальная железа неправильно работает. Я вот что только не пробовала, а помогла банальная ретиноевая мазь, потому что удалось попасть к нормальному дерматологу, которая и назначала лечение. А самой экспериментировать, можно только хуже сделать

Нет, комедоны - это забитые поры ( в простонародье - черные точки).

prichini-prischv-na-oblichch-u-cholovkv-zhnok-pdltkv-rznovidi-tipi-metodi-lkuvannya-foto-vdeo_335.jpeg

Милана, я поняла, но у меня такие оставались после угрей, если не лечить. Их только чистками и пилингами убирать.

ТОже делаю чистки, пилинги в косметологии, но эффект временный.
Никто не делал карбоновый пиллинг?

Назад
Сверху