Уйти или остаться???

• Автор темы Автор темы Крис
Почитала я. Господи, одно и то же, и ничего на этом форуме не меняется

Уйти. Бросить. Человек в первую очередь должен научиться помогать себе сам, а потом уже ждать и требовать помощи от других. Это так удобно - быть слабым. Сделать сильный шаг намного труднее.

И еще за многие дни пребывания на этом форуме я так и не смогла осознать одного: как можно любить вора, наркомана, эгоиста? Жалеть можно, любить нельзя. Любят всегда за что-то, потому что уважают всегда за что-то конкретное. Любовь без уважения невозможна. Мне кажется, в основе всех этих мытарств (уйти, остаться...) лежат исключительно жалость, страх остаться одной, привычка. Все, что угодно, но не любовь.

Уйти. Уйти пока не поздно. Бросить. В этом нет никакого предательства, есть только здравый смысл. Человек, подсаживающийся на иглу, предает в первую очередь самого себя. А отношение окружающих к человеку есть ни что иное, как отражение отношения этого человека к самому себе

Бросить. Надо любить себя и уметь переключаться. Реально никому мы в этой жизни не нужны, кроме самих себя. Поэтому душу свою раздавать надо осторожно, что бы не растратить ее всю на тех, кто реально этого был недостоин.

Дело сделано,еще в пятницу............ушла!

Я ЗАБУДУ ЕГО!УЖЕ ЗАБЫЛА!

ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ!

блин...а у меня вот ситуация поменялась в лучшею сторону....

причем как ни странно координально...

вчера ездили купили машину....

просто ураган!!!!!!!!!!!!!!!!!

в отношениях все наладилось...

появился блеск в глазах....

вот такие вот пироги.

" узнал он свой диагноз вообще только перед новым годом, так как в 2000 году , когда он сдавал анализ результат ездил узнавать его отец, логично что ему нич не сказали....."

читаю и плакаЮ. девушка тебя развели. тебя не информировали просто. все он знал. когда люди на учете стоят они знают.

ты права. сваливай. а то видители он не знал. целая куча заболеваний, а он не знал. ему папуля сказать стеснялся, краснел наверное как красна девица и взгляд отводил в пол. "?;%т он. и ему еще и колоться необходимовидители раз в месяц. это опять развод. один раз. потом два. тфу нахрен.

тебе крупно повезло если у тебя минус.. при высокой вирусной нагрузке шанс заразиться велик.

ХЕХ ..

Support

у него нагрузка была 500000...

и незаразилась.....

а теперь без резины...никуды...

А ведь прав Роман (Support)...

Тут и с резиной "никуды" не надо бы и вообще подальше бы... Но дело-то твое конечно...

Повезло тебе крупно, что не заразилась. Пока...

ну вообще напали....

я ж. говорю...что сейчас благодаря терапии

нагрузка у него всего 47 копии статус медленно но ползет вверх....

дипресия прошла....

пбочные эффекты от терапии перетерпели...

и как ни странно их щс нет...

туберкулез сняли....

вернее заглушили...так как в диспанцере

отменилили туб терапию.....

так что могу сказать вера...старание ...

и поддержка помогли...

а наркота....

на нее просто щас нет ни времени...ни желания...

появились хех...новые увлечение....

с покупкой новой машины...

во как....

Это все здорово конечно, но дело-то не в этом! А в реальном отношении к тебе.

Правда все равно это твое дело и никого не касается.

Катя, молодца!!! теперь главное выдержать первые несколько месяцев. Для этого нужно сделать так, чтобы его не видеть и не слышать и занять свою жизнь полностью чем-нибудь - работа, ребенок, друзья и т.д. так, чтобы не было ни одной минуты свободной и голова была бы занята все время

Знаешь рената уйти или остаться это ты должна решать.Cять и подумай ,взвесь все.я ПОНЕМАЮ тебя так как у меня самой парень наркоман и седевший не один раз ,да еще и вич положительный.Знаешь я его о4ень люблю и знаю что и он меня любит.ОН во многом мне помогал и не разу не дал сомневаться в нем.И Я ЗНАЮ чтобы не случилось я его не брошу помогу насколько смогу если что случиться недай бог .А тебе посаветую если ты видишь что он не проевляет к тебе чувств узнай нужна ты ему или нет . Ну сама понемаешь .И если ответы отретцательные уходи.Не делай из себя жертву.Если ты его любищь и он тебя не бросай его а помоги .А тошто он будет колоться один раз в месяц ето не плохо.Он веть наркоман и сильно болен,ему уже необходимо.Cкожи спосибо что не каждый день.Я даже читала что врачи колят наркоманам которым уже совсем плохо,да И тем кто болен раком или опухоль колят обезбалевающее содержащее наркотик чтоб больной не чувствовал боли.тАК что подумай а лучше поговори с ним на честоту.

"А тошто он будет колоться один раз в месяц ето не плохо.Он веть наркоман и сильно болен,ему уже необходимо.Cкожи спосибо что не каждый день."

Не видела наркомана, который бы делал это один раз в месяц.

А когда каждый день начнет, за что спасибо можно будет сказать?

ну решать то в любом случае тебе. вообще слушать(читать) нужно что другие пишут, а как делать сама решай. тут ни один ни на грамм не в твоей ситуации и до конца тебя тут никто не поймет поэтому удачи и счастья тебе и твоим родным и близким

Первый раз зашла в сайт,что вы все голову девчёнке морочаете, не слушай ни кого, наркоманы тоже люди, понимаешь они больные люди, они нуждаются в этом, если твой люб. чел заболеет раком, ты тоже его бросишь? Терпи, любишь терпи, я бы терпела.

Назад
Сверху