Уйти по-английски?

• Автор темы Автор темы galina123
G

galina123

Я вот хочу научится красиво уходить, если девушка не понравилась...у меня такое частенько бывает

Вот скажем забил я с ней стрелку по телефону (я ее не видел), встретился, по лесочку прогулялся и после этого понял, что это не моя девушка...она мне не подходит.

Мы тепло говорим друг другу "пока", "приятно было поболтать" и прочую вежливую ерунду и она говорит сбрасывай (на пагер, в смысле...) и надеется еще со мной увидеться (наивная...), а я уже все для себя решил. И как ей сказать об этом? И так, чтобы нисколечки не задеть ее самоуважение?

Кто-нибудь кроме меня таким вопросом парился?

Подскажите...

Кто-нибудь кроме меня таким вопросом парился?

Парился (лась)

Я бы предпачла услышать несусветную чушь, какую-нибудь совершенно идиотскую, что бы сразу как рукой... ( и не обязательно по-английски)

Это так отрезвляет, когда человек в твоих глазах оказывается ну... мягко говоря, придурком.

Веселый вариант, конечно...

Только вряд ли красивый, тут я на еще большее посягаю - на СВОЕ самоуважение...

"Дорогая, я совсем забыл тебе сказать, что я полный придурок, который не достоин даже твоей улыбки...У меня к тебе просьба: пошли меня, пожалуйста на ХХХ!" Так что ли?

тут я на еще большее посягаю - на СВОЕ самоуважение...

"либо шашечки - либо поехали"

действительно, Телок еще

Ой, я тоже так вечно мучилась этим вопросом... Но я совершенно не могу говорить "не-приятности", поэтому всегда "тянула резину": говорила, что занята, не могу, обещала встретиться с подругой, у кого-то день рожденья, хочу побыть одна, что-то так вяло себя сегодня чувствую... Старалась мило болтать по телефону (впрочем, не затягивая), чтоб не возникло у человека ощущения, что он мне не понравился. Если спрашивали прямо - понравился ли? - я всегда говорила "Да" и в доказательство упоминала о его достоинствах. Примерно на четвёртый раз человек говорил: "Ну, наверное, у нас ничего получится..." или "Вижу, тебе всё-таки не хочется встречаться" - тогда я отвечала: "Ах, у меня сейчас какой-то неудачный период. Может быть, позвонишь после Нового года?" - особенно смешно, если всё это происходит в январе, но зато понятно и всё-таки не так обидно. Мне кажется, очень важно дать понять, что причина отказа - не в том человеке, а в тебе самом(ой).

А мальчику, наверное, ещё легче: можно же просто не позвонить или позвонить и сказать, что следующую неделю будешь ужасно занят, а потом позвонить и сказать, что всё ещё не освободился... Кстати, мысль о том, чтоб выставить себя дураком, не так плоха: например, можно сказать: "Дорогая, ты само совершенство, но мысль о том, чтобы встретиться с девушкой, вызывает у меня такой ужас!.. Просто не знаю, что со мной... Да, это уже полгода... Да-да, нужно бороться, но сейчас ещё все эти заботы с родителями и на работе... Может быть, позже," - ну и, собственно, вопрос решён.

поэтому всегда "тянула резину": говорила, что занята, не могу, обещала встретиться с подругой, у кого-то день рожденья, хочу побыть одна, что-то так вяло себя сегодня чувствую... Старалась мило болтать по телефону (впрочем, не затягивая), чтоб не возникло у человека ощущения, что он мне не понравился.

Аналогично. Но всё это получалось у меня довольно прозрачно, так что люди быстро понимали и "отваливали". Хуже, когда я точно не знала, хочу я с ним встречаться или нет, и несла офигенную чушь Тут ситуация временами осложнялась...

"Ах, у меня сейчас какой-то неудачный период. Может быть, позвонишь после Нового года?"

Прелесть! Спасибо за удачную находку

------------------

Если где-то нет кого-то,

Значит, кто-то где-то есть.

Только где же этот кто-то

И куда он мог залезть?

ой.... еу есть такой чудесный способ у мужчин!!!!

ты ей говориш такую фразу "Звони, милая"

если же вдруг она и позвонит, то ты с ней пару раз без особого интереса поговоришь... и она сама отстанет...

скажет правда в ответ такую же фразу "Звони, милый"

ну ты ж естественно звонить не будешь...

так все и умрет, не начавшись...

не обидно ни ей, ни тебе не накладно!

Еще хорошая, ни к чему не обязывающая фраза: "Созвонимся". Мне ее как-то подсказала. Очень хорошая фраза - работает.

"Уйти по-английски?"

"Я вот хочу научится красиво уходить, если девушка не понравилась"

Сложный вопрос... Как КРАСИВО уйти по-английски (то есть молча).

Варианты такие:

1) Уходя, следить за осанкой;

2) Уходить мужественной походкой (коленки в стороны);

3) Уходить с грустным и задумчивым видом (потренироваться предварительно перед зеркалом);

4) Не ковырять в носу, не подтягивать штаны.

и т. д.

И часто так... в лесочках паритесь?...

Первое свидание и в лесочке?! Думаю, что после такоко тебе не стоит мучаться как уйти - ты ей уже сам успел не понравиться!

а мне кажется это подленьким. очень не нравится такой способ.

Еще хорошая, ни к чему не обязывающая фраза: "Созвонимся".

ну да. попадется непонятливая. будет названивать, доставать.

лучше сказать, я тебе позвоню и не звонить.

так более понятно, что к чему.

по лесочку прогулялся и после этого понял, что это не моя девушка...

по лесочку говоришь? ну так привяжи ее к какой-нить елке да и оставь в этом лесочке, че париться?

ну так привяжи ее к какой-нить елке да и оставь в этом лесочке

А потом придет ...

,

даже не парься над этим,

по-моему любая девушка сама все понимает.

Женщины так устроены. Чувствуют они.

Если не звоните каждый день по нескольку раз

и не встречаете у подъезда с цветами - значит не Вы

ее принц, извиняйте...

Если после этого звонит сама !!!, значит запали вы ей в душу.

Тут выход один - скажите ей все прямо в лицо.

Не надо бояться испортить впечатления о себе ,

какая Вам теперь разница что она о Вас подумает,

а ее спасете.

Не оправдывайте себя тем, что боитесь ее обидеть.

Полная чушь. Просто хотите выглядеть в ее глазах

этаким джентльменом.

Только хуже ей сделаете.

Многим людям свойственно думать,

что если от них "очень мягко" уходят,

наговорив при этом воз и маленькую тележку комплементов,

значит НА САМОМ -ТО ДЕЛЕ еще есть шанс все вернуть.

И бедняги выкидывают годы жизни незнамо на что,

пытаясь добиться взаимности.

Гораздо гуманнее сказать таким людям: "Пошла(ел) вон!!!"

значит НА САМОМ -ТО ДЕЛЕ еще есть шанс все вернуть.

И бедняги выкидывают годы жизни незнамо на что,

пытаясь добиться взаимности.

Гораздо гуманнее сказать таким людям: "Пошла(ел) вон!!!"

Респект Согласна на 100%. Если человек не хочет понимать, - ему можно только сказать в лоб. Таким образом оказав неоценимую услугу.

Назад
Сверху