Ухаживаю за грузинкой. Будут трудности?

• Автор темы Автор темы %Елена%
%

%Елена%

Автор темы -

Из-за большой нагрузки разделение темы сглючило, извините.

Вопрос к многоуважаемой публике...

Так уж получилось, что вы затронули эту тему, а она сейчас для меня в некотором смысле актуальна.

Я ухаживаю за девушкой кавказких кровей, если совсем точно -- грузинкой. И хотелось бы узнать, с учетом того, что все индивидуально, конечно, как все-таки у них дела с сексом обстоят? В том плане, что я обычно очень активен в этом вопросе, а сложившиеся стереотипы говорят о том, что они более закрыты. Вот мне и интересно, эти стереотипы сложились из предрассудков или дыма без огня не бывает?

Извиняюсь, если путано изложил, просто не знаю как ещё об этом написать...

Я думал, что не стоило начинать новой темы, но раз уж так решили... =) Подчиняюсь =)

Ради прикола - зайди на кавказчат и прямо спроси ))

ПРосто интересно будет почитать их ответы. )))

А вообще - по теме - смотря какая грузинка. Если обидишь или бросишь - проблемы с родней будут - яички отрэжут.

Вась, не обижайся только, ладно? Но кваказ.чат мне даром не дался. Между грузинами и чеченами общего меньше, чем между русскими и хохлами. Это я знаю точно. Одни мусульмане, а Грузия стала православной страной в первом (!!!) веке нашей эры. Мы ещё на деревьях сидели, а у них уже была своя письменность.

Проблем с родней не будет ни при каком раскладе.

Мне интересно, жертва я стереотипов или нет. Для меня это важно потому, что девушка мне очень нравиться и я не хочу обидеть её, даже случайно.

Да я знаю, что накавказчате чечены сидят... Но и грузины тоже есть.

А че мне обижаться?

Совет вам, да любовь!

А чечены... сломал бы кто их чат....

kavkaz.org уже сломали пару раз, шуму было...

Грузия приняла христианство в IV-ом веке (337 г н.э.). До неё это сделала Армения.

ОК, не хай третий век, я мог с первоисточниками напутать =)

Но мне все-таки интересно, есть ли какие-то сексуальные табу у грузинских девушек? Кто-то может с этим сталкивался? ПА-МА-ЖИ-ТЕ пжлста =))))

Ты ездишь к ней на Кавказ? Или она тоже москвичка?

Думаю, что там, трудностей у тебя было бы больше, не только из-за родственников, просто менталитет у людей немного другой. В Москве наверное было бы проще. Хотя как знать. Моя мать, например, грузинка, из Тбилиси. Спрашивал у нее , как за тобой отец ухаживал. Да никак, говорит. Год дружили, потом замуж предложил, она согласилась. (Дело происходило далеко за пределами ее родины). Если бы на родине, родственники не разрешили бы.

На счет сексуальных табу, ничего не скажу, не знаю и не спрашивал.

поищи в этой ветке, была в этом году тема одной девушки кавказской национальности о сексе, может оттуда что-то вычитаешь. По тому, что она написала было видно, что она "продвинутее" многих славян. Правда она кажется не грузинка была, не помню точно. Тема называлась как-то так: "Что же он на самом деле от меня хочет? Неужели все славяне такие?" И суть была в том, что парень полгода с ней встречается, но дальше дружбы никак не идет, а ей секса хочется

Про кавказских женщин....ох намается с ней парень...темперамента у них хоть отбавляй...и секс любят...прям жажда до него неуталимая

Сужу по себе и подругам...Так что может и не права.

В будущем возможны картинные сцены на тему "ты меня не любишь", вероятно будет стараться оценить себя со стороны: как она смотрится в постели. Табу - вряд ли.

Ну и в сторону лучше не глядеть - может обидеться.

Но всё от человека зависит.

Мне интересно...это ..то что вы описАли..касается только кавказских женщин?

Cкажу Вам...по большому секрету...Именно кавказским девушкам это по барабану..на кого и кто там смотрит. В крови уже..воспитавалось веками так сказать.

мням...опять опять стереотипам славу поют %)))

зависит от воспитания, среды общения и вас %)

У меня была приятельница из Тбилиси...Из богатой семьи...Никогда ничего не делала в плане работы..Холёная...Она жаловалась на свою пи:юшку...Замучила меня моя ....зда...Ей хотелось всегда и не очень важно с кем...

Странно...может, я тоже с Кавказа?? Когда на сторону глядят, я тоже очень обижаюсь

Назад
Сверху