Ухаживаю за грузинкой. Будут трудности?

• Автор темы Автор темы %Елена%
Ух, как вас много вдруг сразу оказалось

Попробую более детально обрисовать ситуацию: девушка живет в Москве с родителями, но родилась и детство провела в Грузии. Поэтому воспитание у неё, скажем так, современное (Московский институт, работает она тоже тут), но влияние родни имеет место быть.

От общения с ней у меня сложилось впечатление, что именно в сексе могут возникнуть проблемы именно в силу того, что характер у девушки есть будь здоров и не всякий товарищ его выдержит. Но мне она очень нравиться и и выдерживаю я все спокойно. ОДНАКО: сам как-то неожиданно для себя затормозился: никак не могу с дружбы перепрыгнуть. , боюсь, что знаком с проблемой... Вот всегда смелости хватало девушку поцеловать, а тут -- хоть ты тресни...

Вроде, нашел я эту тему. нНадо сказать, что есть у нас кое-что общее с тем молодым человеком.

Ну, и заодно, я понял суть проблемы. До этого у меня особых проблем с девушками не возникало, хотя, да, есть такое дело, боюсь я первых шагов. И знаю, почему боюсь -- боюсь отказа. Глупость и дурость, при чем в квадрате, но, видимо, с этим уже ничего не сделать. НО! До этого каких-то серьёзных проблем с девушками не возникало, скорее наоборот =)))

И вот тут угораздило меня на грузинку! Девушка -- загляденье. И все у нас с ней хорошо: общаемся, гуляем вместе, в кино, в театр, за город на экскурсии... И... клинит меня. Ну не могу я решиться иной раз дотронуться. Больших трудов стоило начать за руку ходить =) Боялся я! =) И видимо, бояться буду ещё долго, если хоть кто-нибудь меня не обнадежит! ну скажите мне, скажите, что она не обидеться, если я её попробую поцеловать!!! ХОТЯ БЫ ПОЦЕЛОВАТЬ! =)

Не говоря уже про секс. Здесь я боюсь табу. Любых, которые могут случиться, потому что ... в общем, если называть вещи своими именами, то хочу я много, всегда и везде. Видимо, где-тов настройках у меня лишняя галочка стоит (или отсутствует)...

Но если с поцелуями я уж как-нибудь разберусь, то вот вопрос секса действительно для меня актуален. Вот.

Kattunge

Хотел бы я знать ЧЕГО Я БОЮСЬ НА САМОМ ДЕЛЕ!!! =) Но в данном конкретном случае я боюсь двух вещей:

- показаться излишне настырным, товарищем из разряда "им только этого и надо"

- боюсь, что наши темпераменты кардинально не совпадают.

и причем же тут ее национальность? такими же вопросами задаются молодые люди, независимо от того, какой национальности их девушка

Kattunge

Я боюсь, что в силу национальных особенностей проблема может быть более гарантированное. Одно дело "мне кажется", что темпераменты у нас разные, другое дело, если, да, как правило, (условно) грузинские девушки не темпераменты, особенно в постели =))))

Видимо, у меня в голове появились новые тараканы...

Я везде писал "возможно" так как это всё основано только на личном опыте.

Тема касалось грузинок, я писал о своём опыте общения с девушкой именно этой национальности. Никаких обобщений не делаю и не собираюсь.

Мне кажется, тут дело не в национальности, а в принятых нормах поведения. У людей, воспитанных в разных регионах, типы поведения могут быть разными. По крайней мере в начале отношений.

подумай, а что если она тоже боится показать свой темперамент и тем самым тебя спугнуть, так и будете ходить за ручку?

Вот мне бы с этими нормами поведения разобраться. А то я никак не могу понять, что её действительно может задеть и обидеть, а что она воспримет нормально, даже на "ура"... Вот, например, если я целоваться полезу =)))

Ты можешь рассказать мне про совй опыт? Про то, как у вас все это в начале происходило? Гладко? Или были какие-то трудности?

Чего она не боиться показать, так это характер. Характер у неё боевой! =) Но, я сужу по своему предыдуему опыту. И он мне говорит о том, что именно в сексе могут быть проблемы.

С учетом того, сколько мне понадобилось времени, чтобы взять её за руку, то до всего остального вообще непонятно когда дело дойдет. Для меня раньше труднее всего было именно познакомиться, а уж после знакомства -- несло вперед на волнах =)))) а вот тут наоборот... ступор. и никак не могу понять от чего он идёт?! Мне кажется от того, что (внимание, тут ща сложная фраза будет) мне кажется, что я могу её обидеть в силу особых свойств её воспитания, хотя на самом деле я могу больше обидеть её бездействием, чем действием... Вот.. 8(

NB А меня пугать бессмысленно, я сам кого хошь запугаю =)

мне кажется, что я могу её обидеть в силу особых свойств её воспитания

Ты сказал, что девочка живет и учится в Москве. И воспитание у нее вполне современное.

Честно говоря, по хамски вёл, но ей вроде нравилось. Но она не ребёнок уже - 26 было.

Да живет, работает, училась, и всё такое, но детсвто полностью там, да и сейчас туда регулярно ездит... и... в общем, грузинского явно больше =))))

Да в общем-то мы тоже не маленькие, обоим по 25 =) Но по хамсик не умею в принципе. Особенно с дамами =)

Да проблема не в том, что она грузинка...сами вдумайтесь! была бы она еврейкой или болгаркой..то же могло бы быть.

Ну не знаю как с Грузинкой, а один мой знакомый с Абхазкой встречался и вроде парень аккуратный, но оан залетела, он было не хотел жениться но приехали три брата и женился как миленький. Не забывайте что "Абхазия это неотъемлемая часть Грузии"(В.В. Путин)

Bunny_Anny

Может и не в этом, но у меня такое первый раз... Вот и не знаю, что и думать. Мне казалось, что в данном случае, это существенно, но...

в общем, тараканы... тараканы и опять тараканы, надо что-то с ними делать, я понял.

BlackKnight

Может и неотъемлимая, но они там из-за этого войну воевали. Так что... по их рассказам, в Грузии стока национальностей и все пытаются быть не такими, как другие...

А по-моему,проблем не будет.если друг друга любите, то ...пуркуа па?

Назад
Сверху