Уход Пальмы из нашего ВУЗа

• Автор темы Автор темы ludmila
Да ты что!!!!!!!!!!!! о, ужасссс...
это верно всего лишь сплетни...
мое сердце разбито...

Это не сплетни. Она сама нам на прошлом занятии сказала, и ушла не совсем, а куда-то в другое место (тоже что то связаное с медициной). Приглашала навещать её. Кто будет вести у нас узнаем завтра. Обещала отдать истоикам кафедры отечества.

это большая потеря для всех нас! Про кого же нынешние студы будут разводить километровые темы?!

Это не сплетни. Она сама нам на прошлом занятии сказала, и ушла не совсем, а куда-то в другое место (тоже что то связаное с медициной). Приглашала навещать её
верно на лечение собралась... на воды...

Ну знаете ли... Она конечно со странностями, но в глубине души милая. Без нее кафедра можно сказать потеряет свое лицо.

А никто и не говорит, что она мерзкая. Мне она как препод понравилась, довольно интересно рассказывала, не свирепствовала, гайки не закручивала, в итоге всем зачёт поставила. Другое дело, что изначально ИстМед кажется чем-то побочным, таким ненужным и мелочным, что отношение студентов к предмету тут же переваливается и на преподов.

Пальма - довольно адекватный человек. Порой я даже поражался её неиссякаемому терпению, когда отдЭльные граждане вели себя на занятиях просто невообразимо и возмутительно!

В общем, уход Пальмы довольно печальное событие в жизни нашего ВУЗа. Лучшие кадры теряем

Да , при всех ее преподавательских нудностях-она одна из тех вузовских персонажей о которых слагают легенды.
Не могу сказать что очень жалею , во всяком случае нашим коллегам занимающимся на кафедре истмеда возможно будет уже не так душно.
А может и прав Altar когда пишет , что изначально к предмету было наплевательское отношение и поэтому преподаватели и предмет воспринимались как балласт..

Обладеть! Не прижилась на суровой почте и укатила в жаркие страны??

А если серьезно - на счет "лица" кафедры - думаю, Прыгова будет в полной мере отрываться за двоих и "Лицо" кафедры не пострадает, но вот что кафедра потеряет с ее уходом - так это "Прическу кафедры"!

А ведь вы, наверное, даж не знаете, почему она упёрлась? А потому, что на последней лекции 2-го курса по ситмеду были розданы бумажки, на которых студней попросили указать, кто из преподов им больше нравится как лектор, какие новшества стоит добавить на практике, etc. Ну, все, не будь дураками, да и указали Кондрашкину, как лучшую. После этого Пальмы на кафедре и не стало.

З.Ы. Только не говорите, что это минипереворот, и на лекции сидели агенты движения ОТПОР.

2 Ну не знаю по этому или нет, но ходили слухи, что она собираетеся уйти по сост здоровья ещё за месяц до ухода.

Назад
Сверху