Уход за кожей лица,что Вы предпочитаете?

, массаж лица-моя самая любимая процедура. Моя косметолог делает виртуозный массаж лица, просто час (вся процедура, включающая две масочки) полного релакса! Эффект тоже отличный. Этим летом прошла курс массажа из 10 процедур, теперь, для поддержания эффекта, но больше для собственного удовольствия, делаю его один раз в две недели. По моему опыту проффессионально сделанный массаж может сотворить чудо, но непроффессиональный может с такой же лёгкостью и навредить!

Анка-пулеметчица

Подскажи, какими именно средствами ты пользуешься

Graf von Henneberg

Как именно умываются термальной водой?

Умывалками я пользуюсь разными, главное, чтобы они кожу не стягивали, не сушили. Неплохие у L'Oreal, Garnier. Тоник Algologie (это салонная французска косметика, я у своей косметички покупаю - кстати, сравнительно недорого). В качестве увлажняющего крема пользуюсь жидкой эмульсией Christian Dior - она очень хорошо увлажняет жирную кожу и матирует. Ну а самый мой любимый матирующие крем - Hydra Matt Fluid от Sothys. Матирует действительно надолго.

Ну а ещё я 2-3 раза в неделю пользуюсь мягким скрабом Clinique и делаю маски. Обычно это очищающие и убирающие жир маски. Я их покупаю в The Body Shop. По-моему в России его нет.

Адрес Канадского сайта высылаю личным сообщением. -

- А нельзя ли и мне адрес этого сайта.Пожалуйста!

, я в Киеве. Если Вы тоже, то с удовольствием кину адресок салона. Косметолог там, действительно, Профи!

давайте расскажем, что составляет тот необходимый минимум - по уходу за лицом в первую очередь.

неделю назад - серия очищающих средств Диора с розовыми крышечками (французским не владею - прочитать не могу ): для умывания, вода очищающая и тоник...

с субботы: крем для умывания Нивеа (кажется для сухой кожи) и обычная минералка Нарзан - куплен в аптеке

резалт: кожа, как у младенца, Диор пылится на полке

вообще, не знаю, помогла ли Нивеа, но от минералки все знакомые в восторге

необходимый минимум - это очищение кожи. Для меня самое главное- правильное очищение.

так я ж и не спорю, что минимум необходимый - и обязательный - есть очищение. я ж спросила о продуктах (не о пище!) коими вы пользуетесь.

Очищение (пенка для умывания)

Питание\защита (например Эссенция Гармония от Деклеор)

Санблок

Крем (гель) для глаз

В общей сложности - это главное, независимо от производителя.

Очищение гелем Bioderma для чувствительной кожей, потом термальной водой, потом тоник Normalys, потом сыворотка и крем Normalys для жирной кожи - это вечером. А утром вместо термальной воды и тоника - лед с ромашкой после умывания. 3-4 раза в неделю разные маски (очищающая и увлажняющая (1 раз в 10 дней) Normalys. Сейчас еще купила гоммаж и маску-сауну. Очень ничего.

Я тоже этой пенкой чистила пёрышки.

На данный момент минимум это пенка LacVert (очень нравится кстати), тоник Арно и крем с фруктовыми кислотами от Janssen. Этот же минимум является и максимумом

Назад
Сверху