- Активность
- 20
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
девочки, а крема с spf вы как используете? до увлажняющего крема или после? или покупаете крем уже с защитой?
и когда наносите? прямо перед выходом или за несколько минут до?
Пользуюсь двойным очищением: гидрофильным маслом и пенкой. Потом тоник и увлажняющий крем. Очень люблю кислотные пилинги и патчи. А вы?)
"Не экономьте на себе!"
Я, как специалист с большим стажем, рекомендую вам использовать сыворотки и тоники профессиональных марок. Так как они содержат множество активных веществ.:wave:
![]()
Я умываюсь с пенкой раз в день, и могу день перерыв сделать, иначе средство начинает сушить кожу.летом главное умываться 2 раза в день с пенкой. у меня к уходу ещё тоник + лёгкий увлажняющий крем и солнцезащитный. тоже высыпания начинаются только летом, поэтому внимательно в этот период слежу
Я умываюсь с пенкой раз в день, и могу день перерыв сделать, иначе средство начинает сушить кожу.
Я умываюсь с пенкой раз в день, и могу день перерыв сделать, иначе средство начинает сушить кожу.
А есть такое средство которое совсем кожу не сушит? Или они все дают такой эффект
Зависит от того не какое средство наносишь, а количество этого средства.