Дык, было уже что-то похожее.. ОК, добавлю тебе статистики. До недавнего времени пользовалась кремом дневным и вокруг глаз + пенящаяся смывка и тоник. Начала с Nina Ricci (было мне 22 года, только переехала в Израиль, тропическое солнце, жёсткая вода... это было слишком слабо, шкурка моя была суховата для увлажняющей эмульсии, а более плотный крем мне у них не пошёл), потом Stendal(замечательно, но надоело за 2 года), Guerlain(отлично, их линия 12 месяцев мне очень нравилась, но тут в Голландии Guerlain есть далеко не в каждом магазине), Clinique(хорошо, но отсутствие запаха и спартанская упаковка слегка портят впечатление, капризуля я), Shiseido(не пошёл, шкура отреагировала забитыми порами, был отдан маме), Lancome (с ним я и сейчас, очень довольна, и поскольку приближаюсь к 30 и коже нужно что-то покрепче, добавила в основному набору ночной крем, который пользую через 2 ночи на третью, и серум Vitabolic - для общего оживления). Маски - от кого попало, кстати, новосибирская сухая маска "Секрет красоты" (такой серый порошок в невзрачной картонке, 150 г, ЛИТА -что-то там) - это просто обалденная очищающая маска, я теперь маме заказала ещё (она привезла попробовать), и наплевать мне на все именитые фирмы

. Вот такая история.