Уход за кожей лица,что Вы предпочитаете?

Желе я не видела. У них вроде как два средства - для чувствительных глаз (синяя водичка) и для водостойкой туши. Я пользуюсь - для чувствительных глаз. Мне нравится больше, чем Виши. По консистенции - это обычная вода синего цвета, смывает очень хорошо (тушь пробовала разную).

Азия пишет/Ив Роша я попробовала буквально все, кроме линии для женщин после 45 (красные крышечки), /

Я как то зашла в Ив Роше, ну и мне хотелось что то для глаз. Мне предложила помощь продавец-консультант, я ей высказала свое желание, и она мне тыкнула на крем (линия для женщин после 40 (кр. крышечки)), я удивилась и сказала что это же для определенного возраста, она махнула рукой и говорит мол да нет, он от 25 .... Вам же 25 ...? (Вообщето мне всегда дают меньше моего возраста, реально мне 23) Поэтому помоим гневным вспышкам в глазах она поняла что попала не в кассу Эх я потом всех доставала сколько мне лет дашь )))

И начала сомневаться правда ли эта линия (кр. крышечки) для женщин возраста 45?

Основной эффект линии с кр.крышечками - подтягивающий. Мне кажется, что в 23-25 он не нужен, если уж не нужен мне в 42...

Кстати, консультанты в магазинах Ив Роше мне не нравятся. Информацию приходится буквально вытягивать. Последнее время я их вообще не спрашиваю, ориентируюсь по рекламному буклету.

Раз в неделю, когда езжу в Рамстор на Молодежной, обязательно захожу в Л'Этуаль. В этом магазине есть на удивление квалифицированный консультант Лена. Только благодаря ей я там постоянно что-то покупаю. Хотя вообще-то выбор и цены в Л'Этуаль мне не нравятся.

А я в Ив Роше пользуюсь гелем для очистки Камомил для чувствит. кожи, очень нравиться, им и глаза можно смывать, как раз для меня ленивой.

, напишу только то, что у меня сеичас в ваннои . А то список может разрастись до беспоконечности, если начну вспоминать все что перепробывала

Дисклаимер: все, чем пользуюсь сеичас- мне очень нравится, подбиралось долго, путем проб и ошибок .

The Body Shop "Warming Mineral Mask".

Bath and Body Works "Purifying Facial Mask".

Bath and Body Works Крем для рук lemongrass

Тоник Neutrogena "Pore refining".

Clinique "Deep Cleansing Emergency Mask"

Estee Lauder "Idealist"

Estee Lauder "Day wear"

Estee Lauder "Splash away"-foaming cleanser

Estee Lauder "Pleasures"-body lotion

Nivea Body lotion with Q10

Крем для рук Neutrogena- Norwegian formula

а какой ты ночной крем используешь?

На меня лично Vitabolic для глаз никакого впечатления не произвел..

Зато хочу порекомендовать Vinefit.

Мне он понравился гораздо больше DayWear (хотя тот тоже ничего).

Очень хорошая маска у Estee Lauder - So Polished.

Ну, про Deep Cleansing Emеrgency mask нечего добавить к уже сказанному

Idealist мне тоже очень понравился. (Во- первых, запах Шутка) Пока я нахожусь в стадии опробования - месяц использую его утром и вечером, для того чтобы справиться с увеличенными порами. Действительно

я тоже подумывала приобрести So Polished. Напишите пожалуиста, в чем деиствие етои маски выражается? деиствительно ли так заметно "до" и "после"?

Спасибо!

So Polished - это скраб. Сначала я от него была в огромном восторге, пока не попробовала более нежные и легкие. Т.е. для чувствительной кожи и жирной лучше взять скраб без подобных частичек.

Лично я просто в полном восторге от косметики Nivea Visage.

Для тела -молочко с миндальным маслом.

Для лица - если вам до 30 лет, то лучше всего подходит дневной крем -Альфа -флавон.

Скажите пожаста, можно ли использовать Идеалист в 20лет? А то расхвалили и я тоже хочу крутой крем

, спасибо.

Мне кажется я чего то перепутала с названием.

Скрабы не люблю

Девочки, а гель от Ив Роше Камомил смывает ВСЮ косметику с глаз, и даже тушь? а то я все купить не решаюсь - продавцы не мычат-не телятся, извините за выражение! Одна надежда на вас! :-)

Мария, у меня она все абсолютно смывает, причем без усилий, глаза тереть не приходится... Правда, вся косметика у меня не водостойкая, включая и тушь..

Сам по сеебе гель очень нежный, практически без запаха и, в отличие от остальных смывок (для меня), кожу после умывания практически не стягивает..

ALE, нынче вся я "обланкомленная", ночной тоже Primordial intense nuit, в голубоватой баночке, я его через 2 ночки на третью мажу, к холодам почаще буду... Vitabolic я для общей морды лица пользую, не тот, который для глазок, а radiant booster. Вот как раз Vinefit мне не показался, равно как и Hydra-zen, хоть и вкусно пахнут - чтой-то моя морда к ним осталась равнодушна. Собственно, поэтому когда тут спрашивают, хорошо ли то али это, всегда советую _намазюкать лично_ :-). А насчёт So Polished - мерси, мне её So Clean понравилась, хотя с этим чудесным сибирским порошком-маской мне уже ничего не надо, теперь только бы найти возможность как-то переправить это мне :-).

Назад
Сверху