Уход за кожей лица,что Вы предпочитаете?

to Cloud: Спасибо

Мария7: Я тоже Камомилом все стираю, и тушь тоже. Он совершенно не радражает кожу

Девочки ,Вы пишите про ср-во для снятия макияжа био-Камилл(Ив Роша),это Вы про гель для умывания или про что другое?У них там вроде много всего.

Анька, а radiant booster - это который из Dermajetics ?

Поделись ощущениями, плиз.

nastena@ipex.ru

------------------

Настена. nastena@ipex.ru

спасибо, благодаря твоей рекомендации обзавелась Примордиалем для глаз

А то мне мерещатся какие-то морщинки под глазами; а Unline Estee Lauder на них не произвел особого впечатления..

Теперь по поводу Идеалиста: какой-то нехороший проитвник продукции Estee Lauder затер кусок моего поста, в котором я как раз говорила что Идеалист весьма благотворно действует на расширенные поры. Совсем они конечно не исчезают.. (пока). Но уменьшаются

Идеалист, кстати, это не крем. Это такое средство для улучшения поверхности кожи, под крем.

А So Polished - это скраб. Хорошо очищает и освежает; и частички такие меленькие. А без частичек - это уже не скраб будет.

Еще, очень хорошо очищает жирную кожу пенка Clinique (Blemish Soluitons, кажется..) Пахнет она не очень но очищает прекрасно.

Ой, девочки, спасибо вам за разъяснения! Обязательно прикуплю смывку для макияжа (я так поняла что это-гель такой прозрачный). А вот серией "Натур" или как ее там правильно в серенево-синих баночках-тюбиках кто-нибудь пользовался? Там сейчас гаммаж появился и я вот в раздумьях. :-)

Из Натур у меня тоже гель для умывания(Камилл тоже-гель).Мне даже по первому ощущению больше Натур понравился.Почему-то мне показалось ,что Камилл больше сушит...Еще есть Кувшинка-тоже гель для умывания.Тоже хороший.Так что все гели для умывания у Ив роша -очень даже ничего.

Еще мне нравится гель для умывания Нивея,мне он подошел идеально.

Девушки, Все хорошо, но дорого.

Может откликнется кто нибудь, кто пользуется косметикой подешевле? Моя цена - нечто не дороже "нивеи", можно "эйвон". Вот и этого что-нибудь можете порекомендовать?

Настёна, это Ланком - vitabolic radiant booster, наносится под дневной крем. Из Гербалайфовского dermajetics я пользовалась только очищающей маской (зеленоватая с крупинками, что-то не то magic, не то miracle, подробно не помню), он вполне неплохая, но возвращаться к ней я не буду, зная теперь эту сибирскую прелесть :-).

ALE, надеюсь, разочарования не будет :-). Кстати, ночной крем у меня просто primordial nuit, без intense, вот дневной intense... а вообще, спать бы кажную ночь часов по 8, и надобность в креме под глазки для меня была бы явно меньше... увы..

Как раз ценовая категория (+/-) Нивеи-это Ив Роша(особенно в дни скидок).Очень даже неплохо,почитайте отзывы.Да и у Нивеи есть то,что ,например,мне нравится.Лосьон для демакияжа глаз,гель для умывания,матир. эмульсия,лосьоны с алкоголем и без,помада,говорят лак неплохой(сама не пользовалась).Но это конечно надо самой пробовать,чтоб понять,Ваша ли это косметика.

[Исправлено: Маска (26-09-2001).]

Девочки, вот тут про Новосибирскую косметику хорошие отзывы писали,но я не поняла название фирмы. а может-быть кто-нибудь пробовал маски от фирмы "Кора"? Я тут недавно их каталог посмотрела- крема не очень заинтересовали, а вот маски всевозможные - грязевые, сухие и т.д. - привлекли. Но из моих знакомых никто не пробовал, а верить наслово распространителям я не очень расположена.

А кто-нить "Золотой тайгой" пользуется?

Кларанс, Виши etc- это всё здорово, средствами этих фирм я пользовалась, когда была замужем :-) а cейчас настала пора минимизации расходов.

Итак, "девчонки" и дамы сильно за 30, чем пользуетесь из отчественной косметики?

Кожа нормальная.

Если не путаю, кажется, Лорена называется (потом дома посмотрю). Очень нежная текстура кремов.

Волькин,а Вы не "Золотую тайну " имеете в виду?

У меня есть их набор ср-в,пользуюсь правда время от времени,потому о рез-тах говорить не приходиться.Но вот мама пользуется регулярно и довольна,как впрочем и я.Неплохо-крем для ногтей,для рук омолаживающий,для ног от тяжести,для груди,лифтинг,увлажняющий,маска для Т-зоны,крем для глаз от морщин и т.д.О каких-то полож. рез-тах я не говорю,но впечатление в целом- неплохое.Т.е. крема приятные и по консист. и на запах.Впитываются хорошо.Так что по-моему вполне прияная косметика.По крайней мере можно попробовать.В отделе,где ее (косм-ку) продают все довольно быстро заканчивается.Конечно и цена играет роль,но я думаю,что плохое и недорогое все равно бы так не раскупали.

Я из отечественной косметики пользуюсь кремами и бальзамами фирмы "Мирра-Люкс", маски покупаю от "Белкосмекс", "Грин-мама" скраб был, сейчас от "Лорен" маска и скраб из Медовой серии,неплохие крема из серии "Ольхон" - у меня зимой был "Экзотика Байкала" - понравился! (он для тех кому за ... :-) ). Еще есть хорошие штучки у "Шарм Клео" - крем -маски фруктовые, молочко д/снятия макияжа с ананасом, крем "Клеопатра", "Эг-Ног", фитотоники на винах.

Из отечественной пользуюсь ГринМамой (серия "Улетай" и маски серии "Формула тайги") и Золотой тайной. Всем довольна.

Как-то пыталась здесь поднять тему ГринМамы - никто не откликнулся...

Я пользовалась Мирра-люксовским кремом для ног - хороший! Теперь у меня для ног Грин Мама - тоже пойдет.

Назад
Сверху