Одно время я пыталась поддержать отечественного производителя и пользоваться российской косметикой.Жуткое разочарование!Больше вреда,чем пользы,или в лучшем случае-нулевой эффект.Поэтому пользуюсь исключительно зарубежными аналогами.
н а своём опыте убедилась,что в большинстве своём , косметика класса ''люкс'' стоит таких денег,а за смешные деньги зачастую получаешь смешной результат.
Я вообще фанатею по косметике и трачу на неё денег больше,чем на одежду,для меня важнее быть ухоженной,нежели одетой по суперпоследней моде.
Так вот : Я фанатею по фирме ''Ланком''.Мне у неё нравится фактически всё.А особенно : крем "Vitabolic", " Hydra-zen" - для глаз, маска для улучшения цвета лица "Viveclat".Но ,к большому сожалению,в нашем миллионном городе (странно очень)купить продукцию этой фирмы просто невозможно,что очень грустно для меня.Поэтому мои редкие поездки заграницу для меня превращаются в ''ланкомоманию''.
Ещё я пользуюсь: молочком для снятия макияжа Ив Роше серии Камиль для чувствительной кожи, кремами "Eclat du jour"- Clarins, "D-stress"- Biotherm., крем для кожи вокруг глаз с витамином С фирмы "Freeman", .У меня чувствительная кожа в холодное время года и она склонна к раздражениям,мне справиться с этой проблемой очень помог крем на основе зелёного чая немецкой фирмы ''Аптекарь Шеллер'',а также ихняя же маска на основе облепихового масла-просто супер! На днях купила крем "Activ-futur" - L'Oreal ,хоть я и не очень относилась раньше к этой фирме,но крем мне очень понравился. А из очищающих масок лучше зелёной минеральной глины фирмы "Swiss formula" я не пробовала.
Хожу вот теперь смотрю на баночки с кремами фирм "Sisley" ,"Payot"-может кто пробовал? Напишите своё мнение. Теперь про средства для тела.Пользовалась моделирующим фигуру гелем фирмы"Clarins",средство дорогое,вроде неплохое,но что-то эффекта не замечаю,может оттого,что пользуюсь нерегулярно? А вот недавно купила новый мусс для тела фирмы "Herbina" из серии "Body Therapy" ,он обогащён кислородом.Это нечто!Кожа после него очень гладкая и приятная на ощупь и выглядит ухоженно.Рекомендую,да и стоит недорого.