Уход за кожей лица,что Вы предпочитаете?

А это как этим очищающим диоровским желе пользоваться? Это что-то типа пенки?

Нет, желе - это что-то вроде молочка, только более жидкой консистенции. Как будто молочко и тоник 2 в 1. На мой взгляд, очищает более нежно нежели простое молочко.

Cloud: Спасибо, мне вообще очень интересен CD, т.к. очень мало чего пробовала. Но то, что пробовала, очень нравится.

Tigerlily: кстати, я теперь Герлен пользуюсь. Довольна очень-очень! Гель для умывания и тоник - такая прелесть. Особенно тоник - про него могу сказать, что это лучшее, из всего, что я пробовала. Увлажнение очень хорошее. В общем, радуюсь.

Cloud: Очень соблазнительно рассказываешь. Думаю, как что-нибудь закончится, то очищение попробую CD, а увлажнение Герлен. Потом можно местами поменять. Если мне память не изменяет у Герлен есть молочко для очищения (я надеюсь).

Tigerlily: очень рекомендую попробовать Герлен. Я безумно довольна. Пользуюсь еще не очень долгое время, но есть подозрение, что увлажнение мне нравится даже больше чем Аннаяке. Что очень нравится - так это быстрое впитывание, просто моментальное. В общем, вся линия отличная.

Молочко у Герлен есть точно, еще есть крем очищающий.

Cloud: :-) А как у Герлен с ценами? Непринципиально, конечно, но любопытно.

Cloud: Еще вопросик: а на увлажнении написано что оно "non camedonogenic". У меня на этом пунктик.

На всех кремах Герлен,что есть у меня-есть такая надпись:non-comedogenic.Тоже советую Герлен.Цены...Matiday 50ml=32doll,Issimat 15 ml=27,Eye mytic=35.Цены дюьтифри Цюриха.Если в Москве -дороже .Интересовалась в Москве в Смол. пассаже Сос-серумом =50 долл.Тоже вещь классная,судя по описанию.Извиняюсь,что встряла .

Маска: Спасибо. Цены не слишком страшные. :-) Да еще и non camedonogenic :-) Точно соблазнюсь, когда что-нибудь будет нужно.

Tigerlily: да, на средствах есть эта пометка. В средства Герлен прилагается инструкция и с русским языком, что очень удобно. Даже приятно, я бы сказала.

Кстати, увлажнение Matiday смогу тебе купить за 26 долларов, если надумаешь. В общем, если что - у тебя есть мой мейл.

To Яга: Мне мультивитаминный Черный жемчуг не подошел, т.к. он "перекисленный" для моей кожи. Если Ваша мама пользовалась кремами с некоторым избытком фруктовых кислот без неприятных последствий, то наверное, ничего страшного не будет. Вообще-то эффект от этого крема неплохой. Свой я потом отдала приятельнице, та осталась довольна.

Кстати, моя мама попросила купить ей какой-нибудь питательно увлажняющий крем на зиму, желательно Нивея (63 года, кожа сухая, легко раздражается). Может, кто посоветует?

Азалия, спасибо! Только вот стандартных 30 мл мне хватает на 6-7 месяцев, так что "2 раза в год и использовать до конца" - это для меня означает постоянное использование :-))). А если кожа обезвоженная, то я бы ещё и увлажняющую маску подключила, да и крем поменяла, особливо к зиме... и растительное масло всяко в рацион ввела, а может, и витамина Е курсик съела бы (60 капсул, у Solgar хорошие витаминки, натуральные, мне приятельница-медик советовала)

нет ничего лучше Clinique,пользуюсь всей серией.Эффект потрясающий,все проблеммы с кожей в прошлом

israela ,напишите поподробнее!Какой серией,чем конкретно,какие проблемы были?Нам же очень интересен положительный опыт!Спасибо.

Ланкомом пользуюсь, гелем против морщинок, здорово разглаживает :gump: , а на повседневный уход за кожей мне больше нравятся крема от Кристиана Диора. о масках могу сказать что: нет ничего лучшего свежеприготовленных косметологом масок. парафиновые маски самый класс!

Назад
Сверху