Уход за кожей после 40 лет

Это точно, если бы самовнушение могло само по себе работать, то никакие препараты и процедуры не нужны были бы.)))
Мечты, мечты! Да, мечты, как и самовнушение, не очень помогают. В любом случае нужен уход за кожей. Причем начинать нужно не после 40, а гораздо раньше.

Кстати, могу похвастаться результатом ретиноевого пилинга)) недавно сделала очередной курс. Очень хороший, заметный эффект. Даже пигментные пятна все бледнее и бледнее. Практически вообще исчезли. И следы от старых прыщей не видны.

Вы в салоне делали? А какая фирма не знаете, а то они разные бывают и сколько раз, если не секрет?
нет, я дома делаю. Делаю каждый год зимой, это уже третий раз. Беру ретасол в аптеке. Получается намного дешевле, чем в салоне.

Кстати видела пост у Вищипановой в инстаграме, про ультразвуковой лифтинг Альтера, кто-нибудь делал? Нашла еще небольшое видео потом на канале клиники, где показано как проходит процедура. Можно лицо полностью делать или только проблемные зоны. Но цена немного кусается.

Мне кажется, главное денег не жалеть) Моя мама использует Виши, но при этом раз в две недели записывается на уход к косметологу, как итог — выглядит на 10 лет моложе.

После сорока, к сожалению, косметика не помогает. Ну эффект есть конечно, но не тот. Хотя я маму и к косметологу вожу, и косметику хорошую покупаю. Выход нашли только в процедуре Альтера. Но знаете - счастье мамы самое главное. Она стала себя чувствовать привлекательной. Ну посмотрите - . Это тот эффект, которого я и хотела добиться.

вот здесь про домашний пилинг ретасолом упоминают. Я его тоже практикую. Там главное все меры безопасности соблюсти. Основное - после пилинга кожа обнажена и лучше дома посидеть если есть возможность чтобы под яркий ультрафиолет не подставляться или сильную уф-защиту мазать. А второе - это обильно поувлажнять.

После сорока, к сожалению, косметика не помогает. Ну эффект есть конечно, но не тот. Хотя я маму и к косметологу вожу, и косметику хорошую покупаю. Выход нашли только в процедуре Альтера. Но знаете - счастье мамы самое главное. Она стала себя чувствовать привлекательной.
А где Альтеру будете делать? Хвалят врача косметолога Надежду Леонидовну из фрау клиник, аппарат там тоже хороший.
Интересно, я бы веки сделала ради интереса.
На фото вы добавили после Альтеры именно результат? Больше похоже на контурную пластику с помощью филлеров, но я могу ошибаться.

Мне кажется, главное денег не жалеть) Моя мама использует Виши, но при этом раз в две недели записывается на уход к косметологу, как итог — выглядит на 10 лет моложе.

Кстати, а вы смотрели программу на Первом канале - На 10 лет моложе?
Программа такая легкая, но в тоже время мотивирует нереально.
Участвует пластический хирург Блохин, косметолог, стоматолог.
Одной косметики мало, чтобы выглядеть моложе. Даже в 35 уже нужен хороший косметолог, а после 45 можно подключить и пластического хирурга.

За здоровьем всегда в любом случае нужно следить, желательно делать это самостоятельно и на совесть, потому что среди врачей сейчас огромное количество кадров шарлатанов, которые вообще ничего не понимают в своей профессии. Мое мнение, что официальные медосмотры, которые делают ради санитарных книжек - абсолютно бессмысленны, поэтому мне проще купить себе продление медкнижки, вот, чем заморачиваться.

Назад
Сверху