Уход за ногами

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Ношение удобной обуви является одним из основных правил для здоровья ног.

Некоторые покупают обуь дешевую и изготовленную из некачественных материалов, которая пахнет и не очень хорошо влияент на кожу ног. Таким образом, появляются боли в суставах, мозоли, раны.
Любая новая обувь поначалу неудобна. Правда дешёвая и в последствии радости не доставляет и быстро выходит из строя.

Любая новая обувь поначалу неудобна. Правда дешёвая и в последствии радости не доставляет и быстро выходит из строя.

Лучше всего применять ортопедические стельки, которые удобны конкретно тебе. И тогда любая обувь будет на пользу.

во-первых качественная обувь важна, при необходимости кому-то и с ортопедическими стельками. я ноги скрабирую,чтобы поддерживать кожу в тонусе (обычно сама делаю кофейный скраб), и после увлажняю обязательно. крем веджетабл бьюти с маслом оливы у меня, быстро впитывается и что немаловажно, не оставляет жирных следов

Лучше всего применять ортопедические стельки, которые удобны конкретно тебе. И тогда любая обувь будет на пользу.

Такие стельки ещё подобрать надо и лучше со специалистом это делать, а не самостоятельно.

Такие стельки ещё подобрать надо и лучше со специалистом это делать, а не самостоятельно.

Если нет серьёзных проблем, то и в аптеке могут помочь выбрать очень хорошие , подходящие стельки.

Статья отличная. Ноги нужно мыть ежедневно и обувь носить из качественных материалов. Именно этот в=фактор иногда приводит к поражению ног грибком. Недавно ноги стали вонять и чесаться, а уже когда под пальцами образовались трещины, поняла что это точно грибок. Мазала гель мизол, хорошо помог справится с недугом. И сейчас только кожаную обувь покупаю, лучше переплатить 500 р, но быть уверенным в своем здоровье.

Статья отличная. Ноги нужно мыть ежедневно и обувь носить из качественных материалов. Именно этот в=фактор иногда приводит к поражению ног грибком.
Чем качественнее материал , тем дороже, не у всех есть возможность покупать дорогую обувь, к сожалению.

Чем качественнее материал , тем дороже, не у всех есть возможность покупать дорогую обувь, к сожалению.

Я бы не считала дороговизну гарантией качества. Очень часто это просто связано с ценой доставки и прочими формальностями, но к реальному качеству не имеет отношения.

Назад
Сверху