Уход за волосами

Я пропила "Перфектил" (для волос, ногтей и кожи), брала в аптеке и сирийское масло черного тмина - выпадение прекратилось. Не знаю, помогли ли витамины или просто прошел гормональный сбой. И еще мне парикмахер дал хороший совет - периодически брать обычную морскую соль, только чтобы некрупные кристаллы, чтобы не трвмировать, перед мытьем на корни волос нанести и аккуратно промассажировать пальцами. Улучшает кровообращение, оздоравливает и уменьшает жирность, если есть такое.

Не знаю, помогли ли витамины или просто прошел гормональный сбой.

Ага, я тоже не уверен. Вернее думаю, что второй вариант более правдоподобен.
И еще мне парикмахер дал хороший совет - периодически брать обычную морскую соль, только чтобы некрупные кристаллы, чтобы не трвмировать, перед мытьем на корни волос нанести и аккуратно промассажировать пальцами. Улучшает кровообращение, оздоравливает и уменьшает жирность, если есть такое.
Вот это совершенно верно: морская смоль вообще полезна - ( наша кровь и лимфа по вкусу солоноваты) и полезность солевых ванн неопровержима.

О, тема актуальна, надо пить препараты железа и цинка, делать маску из яиц перед мытьем, втирать масло крапивы или настойку! делать массаж, а вообще лечить выпадение волос самой сложно потому как истинные причины не ясны.

Истинные причины можно найти, если без комплексов осмотреть обстоятельства перед их выпадением - стрессы, наркозы, психозы...

Ага, я тоже не уверен. Вернее думаю, что второй вариант более правдоподобен.

Вот это совершенно верно: морская смоль вообще полезна - ( наша кровь и лимфа по вкусу солоноваты) и полезность солевых ванн неопровержима.

вот такую информацию впервые читаю,нужно изучить по подробнее и если всё нормально,то попробовать самой!Хотя морская соль-навредить не сможет!

витамины пить 100% железо+цинк...они главные отвечают за выпадение волос...врач мне сказала...ну еще кальций хорошо бы

Читала, что хорошо лечит выпадение волос-это натирание их солью перед купанием.

Я пропила "Перфектил" (для волос, ногтей и кожи), брала в аптеке и сирийское масло черного тмина - выпадение прекратилось. Не знаю, помогли ли витамины или просто прошел гормональный сбой. И еще мне парикмахер дал хороший совет - периодически брать обычную морскую соль, только чтобы некрупные кристаллы, чтобы не трвмировать, перед мытьем на корни волос нанести и аккуратно промассажировать пальцами. Улучшает кровообращение, оздоравливает и уменьшает жирность, если есть такое.

о надо попробовать, вроде простой рецепт

да, я уже что только не делала....просто замучилась, но мне помогает от выпадения волос маски из сырого лука...правда простите вонь.страшная.. но что поделаешь когда клоки и лысины не до приятных запахов

да, я уже что только не делала....просто замучилась, но мне помогает от выпадения волос маски из сырого лука...правда простите вонь.страшная.. но что поделаешь когда клоки и лысины не до приятных запахов

А когда уже помоете голову, то запах лука остается или же смывается полностью?

Нужен совет по выбору шампуня. У меня сухие поврежденные волосы (жесткая вода, расчески, фен, плойка и холодный ветер, видимо, сделали свое дело). Порекомендуйте хороший восстанавливающий шампунь.

Правильно подобранный шампунь – самое главное в уходе за волосами. Выбирайте мягкоочищающие средства. Если шампунь правильный, то после мытья волос, они: чистые, хорошо расчесываются, без жира; кожа головы не раздражена. Для того, чтобы выявить неподходящий шампунь, нужно одно- два применения. Так же я читала, что хороший шампунь работает как антистатик и возмещает потерю белков, питательных веществ и влаги. Кто-то говорит, что время от времени шампуни надо менять. На самом деле, это не так. Менять полюбившийся шампунь надо при смене типа волос.

Девочки, что можете посоветовать по уходу за волосами зимой? Они у меня очень сухими становятся.

У меня поврежденные волосы и мне очень понравился Dove Repair Therapy. Шампунь густой, обволакивает волосы и увлажняет их. И запах очень приятный. А еще волосы даже после шапки выглядят замечательно и не электризуются.

У меня поврежденные волосы и мне очень понравился Dove Repair Therapy. Шампунь густой, обволакивает волосы и увлажняет их. И запах очень приятный. А еще волосы даже после шапки выглядят замечательно и не электризуются.

Спасибо за совет. Попробую, я ещё никогда Dove не брала, но уже думала об этом. А к шампуню есть ещё и маска или бальзам?

Назад
Сверху