Уход за зубами укрепляет здоровье

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
А я и не удивляюсь этим типа открытиям. Это же понятно - во рту плохие микробы и бактерии сразу попадают вовнутрь организма, размножаются там и творят свое черное дело.

Уже давным давно известно негативное влияние кариеса, пародонтоза на внутренние органы. Так болезнетворные микробы, которые находятся в кариесе могут вызывать острую ангину, которая в свою очередь имеет свойство вызывать заболевание сердца , воспаления легких, а также тот же хеликобактер может попадать в желудок из больных зубов.

Я давно заметила, что если пользоваться не просто пастой, а лечебно-профилактической, то эфяект лучше. Недавно попробовала пасту с антиоксидантами - КЛАСС! Попробуйте

Если не качественно чистить зубы- 1 мин. , то весь налет и микроскопические частички пищи не удаляются в полной мере и в ротовой полости развиваются гнилостные бактерии, которые могут вызвать заболевание горла( ангина),что в свою очередь опасно для сердца.

Какая это паста с антиоксидантами? Я постоянно пользуюсь пастой Глистер вот уже лет шесть, мне отлично подходит к моим зубам, еще можно использовать такой же ополаскиватель для полости рта.

В отношении остеопороза- вот почему необходимо тщательно следить за полостью рта. Ведь не секрет что в молодости значительное число молодых людей не уделяют должного внимания полости рта и зубы часто поражаются кариесом.Это может аукнуться в преклонном возрасте остеопорозом.

Назад
Сверху