Ухожу - не нужна. прихожу - я весь твой. Что это, мужчины? ОБЪЯСНИТЕ!!!!

• Автор темы Автор темы liluli
L

liluli

Я не понимаю, НЕ ПОНИМАЮ и точка!!!! Пару дней назад он изнывал от того, как хочет услышать хотя бы мой голос, а через какое-то время он уже не хочет со мной общаться, ему нужна передышка. И так постоянно. Я не могу понять ЧТО ЭТО?

Молодые люди, у вас такое случается? Если да, то из-за чего? Что причина такому поведению?

Я уже голову сломала, думая о причине такого постоянного поведения.

И главное так постоянно происходит. Нет, я бы понимала если бы не чувствовала, что он меня любит. Но ведь, когда все хорошо, то он нуждается во мне, ему нужна я, мое понимание, моя поддержка и опора, мои странности, короче говоря все, что у меня есть. При ссоре с близкими или еще при какой-нибудь большой проблеме, когда ему очень плохо- я буду первая, которая узнает об этом. И первой буду, кому он похвастается своей удачей.

Но долго такое не продолжается…. Через какое-то время он говорит, что устал, что хватит… И пропадает. Пропадает примерно на месяц, а потом возвращается и опять все заново… И главное, что пытаться его вернуть в это время – себе дороже. Самое лучшее – сидеть и ждать. И только это мне и приходится, так как люблю его больше жизни….

ЧТО ЭТО? Мужчины, объясните такое ваше поведение!!!!!

Вы ему нужны просто как что то такое женское и мягкое куда можно что то засунуть, поговорить, поплакаться, погордиться.

Вас используют.

Пошлите его подальше.

Скорее всего он пытается найти кого то другого, но в отличие от вас другие видят его сущность.

Такое бывает.

Скорее всего вы мне сейчас не поверите, он для вас самый лучший, поэтому просто подумайте об этом и поймите настоящий мужчина свою любимую просто так на месяц не оставит.

Леон очень прав. А имя данному явлению скорее всего интимофобия. Дальше будет хуже, т.к. как тут любят выражаться "он уже почувствовал вкус Вашей крови", т.е. что такие фортели с Вами проходят и ничем не грозят (доступ к телу продолжается).

Интимофобия слишком жирно для такого, это обычный эгоцентризм, причем ни на чем не основанный.

Читал и плакал.

Готовый, воспитанный и дресированный муж пытаеться вырваться на свободу, (чтобы потом высунув язык одержимо мчаться и вытаптывать чужие посевы).

Вашему мч, имхо, просто нужна определенность. Он, похже, созрел для брака, но благодаря вам так пока и не понял -- муж он уже или не еще муж. Какой все-таки у него статус. Как маме докладывать. Так что, если он вам, как обещаете, дороже всего -- ж Жените его наконец. На себе, понятно. И терзания по поводу где его носит, будут сами собой естественным обраом завершаться не позже 11 вечера.

Леон -

он лишает себя интимных отношений и емоциональной помойки на месяц (если предположить, что он не уходит на месяц к другой или в загул) - ето не особо егоистично имхо.

Общение с женщиной которая тебя любит - эмоцинальная помойка?

Леон -

Он сбрасывает негатив на нее, отрабатывает свои комплексы. Когда надоест - смывается. Что он ее просто использует - мы с Вами уже согласились. У Вас есть более елегантный термин?

Назад
Сверху