- Активность
- 2
[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]Здравствуйте, меня зовут Павел, мне 27 лет. В последнее время при мастурбации изменились/ ухудшились характеристики оргазма, фаза перехода от предоргазменного состояния к оргазму стала менее выражена, от чего оргазм фактически существенно изменился, ранее, при эякуляции было ощущение похожее на жжение (я считал это нормой) , сейчас ощущения стали значительно "тупее"; произошло это после того, как по техническим причинам несколько раз я прерывал мастурбацию не достигая оргазма, а затем начиная вновь. При мастурбации рукой - ситуация не изменилась, однако, ощущения от фрикционного метода - сильно отличаются. Появилось ощущение некоторой напряженности и ощущения при эякуляции в в большей мере стали напоминать мочеиспускание, хотя и не тождественны ему Спасибо. ВОПРОС: серьезно ли это и когда это пройдет? 2) могут ли тут быть задействованы бульбокавернозные мышцы? 3) если это сугубо психологическая проблема, то как ее преодолеть? Постскриптум: не знаю, имеет ли это какое-то значение, но у меня ДЦП
Последнее редактирование: