Укол Папаревина в основание пол члена

• Автор темы Автор темы Fантонио
Подскажите, можно ли заменить Папаревин на более "безопасный укол", без осложнений?
например, препараты простагландина E1, такие как каведжект, эдекс, алпростадил, вазапростан
или использовать с большой осторожностью не чаще раза в месяц?

Подскажите, на что лучше заменить папаверин?
ибо лечащий врач прописывает его и не хочет слушать про другие препараты, а сменить врача пока не получается

Я принципиально не делаю заочных назначений. Конечно, желательно обращаться к врачу, объем знаний которого в этой области хотя бы приближается к Вашему. Дозу препаратов, содержащих простагландин, необходимо титровать под наблюдением лечащего врача.

Последнее редактирование:
Здравствуйте.начну с корня проблемы.сейчакс мне 25 в 18 я стал инвалидом колясочником.перелом позвоночника.сильное повреждение с.мозга.естественно парализация,первые годы не до половой жизни было.а вот сейчас поджало.пробывал импаза.виагра.сиалекс.но толку практически нет.(((если и встанет то на пару минут(подсоветовали папаверин.расскажите пожалуйста.стоит ли.и как правильно пользоваться?!

Здравствуйте.начну с корня проблемы.сейчакс мне 25 в 18 я стал инвалидом колясочником.перелом позвоночника.сильное повреждение с.мозга.естественно парализация,первые годы не до половой жизни было.а вот сейчас поджало.пробывал импаза.виагра.сиалекс.но толку практически нет.(((если и встанет то на пару минут(подсоветовали папаверин.расскажите пожалуйста.стоит ли.и как правильно пользоваться?!

Самостоятельно никакие препараты принимать не рекомендую. Постарайтесь договориться с врачом урологом(андрологом) о консультации на дому.

Импаза и сиалекс лекарствами не являются. Пара минут вполне неплохо. Папаверин с этой целью давно не применяется из-за многочисленных осложнений.

здравствуйте. сделал укол в член папаверином,стоит больше 10часов,болит,как можно сбить стоячку?спасибо.

здравствуйте. сделал укол в член папаверином,стоит больше 10часов,болит,как можно сбить стоячку?спасибо.

Вам срочно нужно к урологу, поскольку развился приапизм-осложнение после инъекции папаверина.

после иньекции папаверина приапизм сам по себе не пройдет?

Через несколько часов кровь в кавернозных телах начинает сворачиваться, сгустки удаляют хирургически, если член удается сохранить, то в кавернозные тела вставляют протезы.
Когда кровь еще жидкая, то кавернозные тела промывают с добавлением средств, которые отнесены к наркотическим.
Надеюсь, успели член сохранить.

Здравствуйте,я ввёл папаверин подкожно в половой орган,появились осложнения,опухло!!!место где опухло какая-то мягкая и безчувственная, вот уже неделя,что за проблема не могли подсказать?

Здравствуйте,я ввёл папаверин подкожно в половой орган,появились осложнения,опухло!!!место где опухло какая-то мягкая и безчувственная, вот уже неделя,что за проблема не могли подсказать?

Возможны повреждения структур полового члена. СРОЧНО нужно обратиться на прием к урологу!!!

почитал об действии папаверина, решил попробовать , пробовал пару раз доводил дозу до 3 кубиков но результата никакого , в чем может быть дело?

Назад
Сверху