Укрепляем иммунитет через желудок

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
У долгое время были проблемы , часто простужалась, были осложнения на гланды. Когда пошла к врачу с очередной простудой он сказал, что мне нужно делать профилактику каплями деринат, сказал, они обладают восстановительными функциями по отношению к слизистой и не дают вирусам проникать в организм. Я пролечилась. И простужаться в разы реже стало. Мне тогда вообще очень с врачом повезло, он мне дал много полезных рекомендаций.

А в функции микрофлоры кишечника входит и регулирование иммунитета:

2bB68.jpg

У долгое время были проблемы , часто простужалась, были осложнения на гланды. Когда пошла к врачу с очередной простудой он сказал, что мне нужно делать профилактику каплями деринат, сказал, они обладают восстановительными функциями по отношению к слизистой и не дают вирусам проникать в организм. Я пролечилась. И простужаться в разы реже стало. Мне тогда вообще очень с врачом повезло, он мне дал много полезных рекомендаций.

Моей дочери эти капли педиатр выписал, но мы еще не покупали.

А при чем тут кишечник?
Там же отходы собираются...

В кишечнике всасываются все полезные вещества и синтезируются витамины (если микрофлора позволяет). И если превращать кишечник в сборище отходов, то проблем со здоровьем не оберешься!

Назад
Сверху