L
lotr
⚪
Вчера я шел на работу, вдруг набежала бродячая собака, укусила меня и побежала куда-то дальше, возможно, в поисках новых жертв. Естественно, как нормальный человек, я пошел в травмпункт, сделать на всякий случай прививки от бешенства и столбняка. Так вот, когда мне сделали прививку от бешенства, то заставили написать расписку, что с последствиями этой прививки я ознакомлен. Я спросил врача, что же это за последствия, и он ответил что в течение полугода (т.е. пока делаются уколы – по одному уколу в руку в месяц) нельзя употреблять спиртные напитки. Совсем и никакие. Заодно, я спросил, а что это за последствия, которые будут, если все же выпивать – он ответил очень мило – ты просто умрешь и всё.
В принципе, я и не любитель, но теперь на День Рождения придется оставаться трезвенником.
Насколько правильно, все сказанное врачем, и почему тогда всех не привить в принудительном порядке от бешенства? Пьянство будет побеждено!
В принципе, я и не любитель, но теперь на День Рождения придется оставаться трезвенником.
Насколько правильно, все сказанное врачем, и почему тогда всех не привить в принудительном порядке от бешенства? Пьянство будет побеждено!