Укус бродячей собаки - новый способ борьбы с пьянством

• Автор темы Автор темы lotr
L

lotr

Вчера я шел на работу, вдруг набежала бродячая собака, укусила меня и побежала куда-то дальше, возможно, в поисках новых жертв. Естественно, как нормальный человек, я пошел в травмпункт, сделать на всякий случай прививки от бешенства и столбняка. Так вот, когда мне сделали прививку от бешенства, то заставили написать расписку, что с последствиями этой прививки я ознакомлен. Я спросил врача, что же это за последствия, и он ответил что в течение полугода (т.е. пока делаются уколы – по одному уколу в руку в месяц) нельзя употреблять спиртные напитки. Совсем и никакие. Заодно, я спросил, а что это за последствия, которые будут, если все же выпивать – он ответил очень мило – ты просто умрешь и всё.
В принципе, я и не любитель, но теперь на День Рождения придется оставаться трезвенником.
Насколько правильно, все сказанное врачем, и почему тогда всех не привить в принудительном порядке от бешенства? Пьянство будет побеждено!

Слишком экстремальный вид борьбы с пьянством, имхо большинству не подойдет

Что это за новые формы?

Меня когда собака покусала неизвестная - в больницу положили и двадцать дней по два укола в день...а полгода - не,ну его нафиг.

А ты выпей - интересно все-таки. Потом нам расскажешь. Или не расскажешь.

А чего, действительно реальный способ. Вместо торпед вводить в алкашей какую-нить хрень, которая пока не рассосется в организме (с годик, к примеру), при попадании алкоголя в кровь приводит в моментальному отбрасыванию копыт.

поспешил ты... Есть говорят какие то другие уколы, при которых пить можно, но они денег стоят..
А вот что за последствия, если выпьешь после этих, интересно бы узнать..

Не особо верится. Пойду курить -- позвоню матери на работу (она у меня врач), спрошу Позвонил, спросил. Запрет на выпивку и летальный исход в случае несоблюдения -- сущая правда!

Новый способ борьбы с пьянством - разводить бешенных собак. Пьяный умрёт или от лекарств, или от бешенства.

У меня кореша кусала собачка- так он не пил полгода, в течении которых ему делали уколы+
3 мясца после последнего укола.
Так что все правда

Меня кусали и я плевал на все прививки - и никаких проблем с алкоголем =).

З.Ы. Кстати через сколько люди времени от бешенства умирают .

Там есть ещё какие-то ограничения. Нельзя охлаждаться или нагреваться. В баню нельзя. Там суть в том, что колют вроде живой вирус. Онт алкоголя и нагрева он может активизироваться. Хотелось бы узнать подробнее. Врач разве больше ничего не говорил и не объяснял?

Назад
Сверху