I
inikonov
⚪
Произошла неприятная история в конце мая - укусила собака за ногу. Прямо рядом с собственным подъездом. Пошел в травмпункт - сделали укол от столбняка и от бешенства. И "обрадовали": курс уколов от бешенства будет продолжаться 3 месяца. За это время надо сделать 6 уколов в плечо. 5 уколов я уже сделал, но основной прикол в том, что эти 3 месяца ни%уя нельзя пить спиртное - вот косяк целое лето без пиво, а после последнего укола говорят еще полгода пить нельзя
От разных лиц слышу по-разному: одни говорят "забей", другие сочувствуют, врачи пить категорически не советуют - говорят возможен анафилактичский шок, спазм гортани и т .д.
Люди, сталкивающиеся с подобной проблемой - расскажите, кто как переносил/переносит этот тяжелый период? Если вы на подобных уколах сидите - что действительно не пьете или как?
ЗЫ. Я на днях бутылочку Миллера 0.33 все-таки выпил - вроде живой...
От разных лиц слышу по-разному: одни говорят "забей", другие сочувствуют, врачи пить категорически не советуют - говорят возможен анафилактичский шок, спазм гортани и т .д.
Люди, сталкивающиеся с подобной проблемой - расскажите, кто как переносил/переносит этот тяжелый период? Если вы на подобных уколах сидите - что действительно не пьете или как?
ЗЫ. Я на днях бутылочку Миллера 0.33 все-таки выпил - вроде живой...