УЛ-ы-БКИ

eb438f9c14ba3d9ba3d5048498dbb9ed.gif

Puh.gif

Нет? Хорошо, Гром и Молния - Вы! Я породистая лошадка - в Библии лошадь является символом разума, призванного усмирять инстинкты, подобно тому как всадник укрощает дикого скакуна.

56728916_1269120121_1201809662_7.jpg

В Библии лошадь – воплощение статности, красоты и грациозности, слышали о существовании лошадей-ангелов?

fef0742e61fa.jpg

Как заметил бы ANDRIANO, не вижу связи двух последних сообщений с темой... И я с ним согласен. Давайте теперь о веселом.

Как заметил бы ANDRIANO, не вижу связи двух последних сообщений с темой... И я с ним согласен. Давайте теперь о веселом.

Здравствуйте, подскажите, всем ли можно заходить в эту тему или только для избранных? Хочу дать ответ на ваше замечание, улыбка может быть откровенно-манящей, кокетливо-скромной, загадочной, смущенной, насмешливой. На устах может быть и улыбка у девушки, а в глазах ее мелькать злая улыбка. Всем-всем мужчинам всем, за один раз надо разжевать несколько таких примеров.
Красивая улыбка должна светиться изнутри, на этой картине видна настоящая, добрая и теплая улыбка, которая идет изнутри и светится в глазах. :nod:

Назад
Сверху