Улица Льва Толстого.

• Автор темы Автор темы Toros
Кто-то вначале жаловался  на дорогу и просил её сделать
теперь ДЕЛАЮТ ббббблллляяяяятттт...
Что скажем теперь активисты хреновы лучше бы ходили по старой
mad3.gif

если к зиме не успеют все закончить - ух, лучше б и не начинали!

Специально для товарищей maxodron и Butcher_HTF: делают не дорогу а теплосети или канализацию хрен знает, короче трубы кладут и рельсы клали трамвайные, и сделают все это говно не раньне чем через год, так что зимой это все стоять будет стопудово.

А, ясно, дорогу опять никто делать не будет, ограничатся теплосетью.

Всё, учусь полторы неделю но эту улицу уже ненавижу, доканало то как утром через какнаву как муравьи все ползли....по щиколоткуп песка и потом из канавы выкарабкиваться........чтоб их

Да.. крутота.. как муравьи.. миллион мегадоз.. скоро лёд.. муравьи анабиоз..

Ну когда же наконец починят злосчастную улицу Льва Толстого?
Асфальт, видимо, начнут класть с первым снегом!

Родные сердца! Наивные вы мои! Оффициальная дата закрытия ремонта - 15.10.2003. Да ... совершенно верно, она уже прошла. Уличку строят ... вернее копают 3 разные конторы. Одни меняют трубы, другие рельсы, а 3 - асфальт, и что самое глобальное - будут мостить плитку!!! Это гениально - плиткой тротуар перед 1 медом - это ... (хочется знатно матернуться) .... просто нет слов. Короче - к 10-15 декабря обещали закруглиться...

По-моему, к 10-15 декабря все будет также, как и сейчас.
К сожалению, долго еще по Льва Толстого нельзя будет ходить без боязни сломать ноги, свернуть шею или просто вернуться домой в чистом состоянии.

Ну нет.
Я попросил бы обратить внимание на появление первого слоя асфальта на дороге ... правда исчезновение асфальта на тротуаре компенсирует это. Но - мы верим в скорое замощение (замЕщение???) замечательной плиткой - замечательного тротуара.
Так что .. нет - я оптимист. Я верю, что до нового года можно будет дойти до универа без проблем!

.... просто скорее всего все ямки и колдобины прикроет снежок!!!!

ходить без боязни сломать ноги, свернуть шею или просто вернуться домой в чистом состоянии.
2Veviur: а теперь оцени написанное Не, у тебя реально боязнь вернуться домой в чистом состоянии?

Смею обратить Ваше внимание на прогрессивное "обасфальчивание" тротуара, что не может не радовать и что явно снизит риск быть расчлененным трамваем, как небезизвестный тов. Берлиоз.

На военной кафедре все ходуном ходило, когда радиоуправляемый робот-трамбовщик маневрировал напротив деканата

... с протяжными криками на пол падали манекены вояк в костюмах полной хим. защиты.....

Это радостно слышать - ибо если бы оный робот бы не шнырял по территоррии проезжей части шансов на окончательное обосфальчивание было бы совсем мало.....

2Real: Вот и наткнулась на собственные грабли поборника чистоты русского языка. Знаешь, еще когда писала, подумала, что что-то тут не так, но времени копаться уже не было. Спасибо тебе, любимый Модер, за отсутствие пристрастности!
А насчет Льва Толстого, когда бежала по ней с утра 20 числа, заметила, что покрыли асфальтом часть тротуара (и так бывшую совершенно нормальной) около нефрокорпуса. Что-то я не поняла, а где обещанная плиточка?

Назад
Сверху