улучшить зрение

• Автор темы Автор темы tessa

tessa

🟢
Активность
6 624
Зрение с рождение было отличное. Но долгое прибывание за компьютером дало свои результаты. При прохождении мед. лсмотра на права установили, что зрение стало +0,5 на каждом глазе. Я дажу купила очки, но не ношу, т.к. слышала, что от их ношения зрение становится еще хуже. Можно ли улучшить зрение какими-либо препаратами (черника форте и т.д.), упражнениями или это не поправимо????

Ответ: улучшить зрение

Рефракция +0.5 является нормальной, лечения или коррекции очками не требует. Разве что после 50-55 лет, когда очки, возможно, будут улучшать зрение.

Рефракция +0.5 является нормальной, лечения или коррекции очками не требует. Разве что после 50-55 лет, когда очки, возможно, будут улучшать зрение.
но мне сказали, что водить машину я должна в очках? а так не хочется начинать их носить....

На Вашей медсправке сделали отметку "очки обязательны" (или что-то навроде)? Что написал окулист в медсправке?

На Вашей медсправке сделали отметку "очки обязательны" (или что-то навроде)? Что написал окулист в медсправке?
Написал очки обязательно. Меня даже на права фотографировали в очках из-за этой записи...

Тогда надо знать остроту зрения без очков и в очках (лучше всего перепишите все заключение окулиста) и Ваш возраст.

Назад
Сверху