Улыбочки)

• Автор темы Автор темы EkaterinaD
E

EkaterinaD

У меня привычка улыбаться вот опять....

Иногда я улыбаюсь,вроде бы тогда,когда этого делать не надо.То есть люди иногда говорят.Что улыбаешься?Вот сегодня мне мама сказала,что это выглядит глупо(чего она только не говорит,хотя))

С чем это можно связать?

-Этология.Показываю ,что зубы целы,здоровы.

-Пытаюсь,с помощью улыбки,когда мне не очень,улучшить себе настроение,показать другим,что мне хорошо.

-Просто мне идет,когда я улыбаюсь и это довольно красиво(когда последний раз фотографировался,попросили улыбнуться)

И самое главное,как с такой привычкой бороться?Может у меня какие-то психологические проблемы?

О себе: я довольно нормален, ну больной,точно)(хотя,даже полный псих не признает обратного)

И самое главное,как с такой привычкой бороться?

Держите, на всякий случай, в кармане лимон.

Просто мне идет,когда я улыбаюсь и это довольно красиво

я довольно нормален

Кого любить, кому же верить,

Кто не изменит нам один.... (с)

Поезжайте-ка вы в США, молодой человек, отучиваться от своей привычки тогда не придется.

Еще варианты:

-вы стесняетсеь и стараетсь за улыбкой этот свой недостаток спрятать

-привычка слушать людей с улыбкой, показывая свое дружеское расположение

Иногда, когда что-то такое рассказывают, что смеяться нельзя, и вдруг понимаешь с ужасом, что губы сами разъезжаются - это сильно мешает. У вас видимо, именно с этим проблема...

Улыбка улыбке - рознь.

Если вы просто идете и улыбаетесь это может быть одно из двух: либо у вас хорошее настроение, либо вы это..., ну в общем вы поняли. Кстати Норбекова почитайте, он довольно убедительно доказывает, что улыбаться всегда надо - для здоровья полезно.

А если улыбка возникает при взгляде в глаза другого человека, это признак неуверенности в себе (ну если только это не ваш хороший знакомый, которого вы рады видеть) .

"А если улыбка возникает при взгляде в глаза другого человека, это признак неуверенности в себе (ну если только это не ваш хороший знакомый, которого вы рады видеть) ."

Энто ж где такой признак?

У нас все как с друг гругом разговаривают (заглядывая в глаза), так и приятно улыбаются. Иначе подумают, что ты - нелюдимый русский человек!

Кстати,возможно.Но это улыбка от смушения.Как бы человек не хочет правду говорить,пытается изобразить кто-то смешное,чтобы уйти от обсуждения.Я такого чел. видел.Мой родственник

Энто ж где такой признак?

Это из зоопсихологии. Повадки высших приматов. Давно читал не помню источника.

У нас все как с друг гругом разговаривают (заглядывая в глаза), так и приятно улыбаются.

Вы хотите сказать что они все уверены в себе?

А чего ж они тогда такие бабки на психоаналитиков тратят?

Да ничего не делать, жить как сейчас. Это ж замечательно. Мне вот люди иногда на ровном месте говорят - "Чего грустишь?", хотя настроение нормальное. Меня тоже раздражает это.

Девушек спроси, нравится ли им при знакомстве фраза "Почему Вы такая грустная?".

"Вы хотите сказать что они все уверены в себе?

А чего ж они тогда такие бабки на психоаналитиков тратят?"

Хи хи, они просто хорошо воспитаны!

А психоаналитики - это из другой оперы!

Вы что, улыбка жизнь продлевает!

У нас же не дебильный смех, правильно?

У меня тоже самое всю жизнь. В России бывали с этим проблемы, все спрашивали, чего улыбаюсь, или еще погрубее. Так вот. Никакой лимон не помогает. А если сдерживать улыбку лицо искривляется так, что без слез на себя в зеркало не взглянешь. Остается плюнуть и улыбаться, пока само не пройдет. Как ни печально, прошло с возрастом. Теперь в Штатах иная проблема, тут все улыбаются и вечно спрашивают, все ли у меня в порядке, ибо с таким лицом, как в России тут только в морг ходят. Слава Богу, что обратно заиметь привычку улыбаться оказалось значительно проще, чем избавиться от нее в свое время. Улыбка украшает лицо лучше любой косметики.

Назад
Сверху