уменьшение влагалища

nedug65595

🟢
Активность
4
Добрый день!Мы с мужем очень любим друг друга,но существует проблема,которую хотелось бы решить.У меня размер влагалища велик для его полового члена и отсюда естественные неудобства возникают.Что бы Вы могли посоветовать в этой ситуации?Заранее,благодарю за ответ!

Добрый день!Мы с мужем очень любим друг друга,но существует проблема,которую хотелось бы решить.У меня размер влагалища велик для его полового члена и отсюда естественные неудобства возникают.Что бы Вы могли посоветовать в этой ситуации?Заранее,благодарю за ответ!
сделайте пластику (уменьшение влагалища). Можно обратиться в Фрау клинику, там хорошие специалисты, которые смогут помочь вам в вашей проблеме)

Последнее редактирование:
Я могу порекомендовать хороший крем для вагины, который улучшает её упругость и уменьшает размер. Называется NARON. Лично мне очень помог. Заказывала через интернет здесь :wave:

Последнее редактирование модератором:
Я могу порекомендовать хороший крем для вагины, который улучшает её упругость и уменьшает размер. Называется NARON. Лично мне очень помог. Заказывала через интернет здесь :wave:

тут размер члена и размер влагалища не причём. надо уметь пользоваться тем что есть а не делать глупости, такие как пластика.

Последнее редактирование модератором:
не считаю, что пластика это глупости. Мне, например, реально необходимо была сделать ОП по уменьшению размера, потому что после родов как ведро стало, и это, извините, совсем не круто. В интимной жизни никакого удовльствия, а хочется, чтобы все нормально было. Вот я и решилась, оперировалась у Блохина, он в этом специализируется очень хорошо. И сейчас вот у меня все отлично, и я, и муж довольны)

не считаю, что пластика это глупости. Мне, например, реально необходимо была сделать ОП по уменьшению размера, потому что после родов как ведро стало, и это, извините, совсем не круто. В интимной жизни никакого удовльствия, а хочется, чтобы все нормально было. Вот я и решилась, оперировалась у Блохина, он в этом специализируется очень хорошо. И сейчас вот у меня все отлично, и я, и муж довольны)

ну вё индивидуально должно быть если действительно надо то надо , а то ведь некоторые просто по дурости из моды делают пластику.

ну я думаю, что вагинопластику по дурости не сделаешь, она нужна только по необходимости! Тоже пришлось делать операцию себе, я троих родила! У меня очень сильно мышцы расстянулись и было все печально. Не жалею, что сделала себе операцию, сейчас меня все вполне устраивает и чувствую я себя прекрасно!

Во первых такими вещами не шутят и не экономят, в Фрау Клиник, есть замечательный врач, который сможет вам сделать уменьшение влагалища. Я делала операцию , потому что у меня уменьшилась работа мышц и у меня снизилась чувствительность при интиме. Тумаков все мне сделал идеально, через 5 дней у меня перестало все болеть после операции, а через две недели я уже занималась интимом со своим мужем. Я потратила на операцию 97 500, ничуть не пожалела, что попала в руки к такому профессионалу, спасибо Тумаков Глеб Игоревич.

Наверное такую операцию действительно стоит делать, только если совсем экстренный случай. В любом случае любое вмешательство может привести к потере чувствительности, тут нужно у профессионала делать данную операцию и только!

Наверное такую операцию действительно стоит делать, только если совсем экстренный случай. В любом случае любое вмешательство может привести к потере чувствительности, тут нужно у профессионала делать данную операцию и только!
Сужение влагалища может быть рекомендовано при определенных медицинских состояниях, таких как пролапс тазовых органов или недержание мочи. Если нет медицинских показаний, процедура может быть нецелесообразной. Но некоторые женщины выбирают сужение влагалища для повышения сексуального удовлетворения или улучшения внешнего вида. И я считаю это тоже имеет место быть) Тело - личное дело каждого. Правда существует также риск чрезмерного сужения, что может привести к боли во время полового акта. Но нормальный доктор никогда не сделает операцию, когда есть такие риски

ну вё индивидуально должно быть если действительно надо то надо , а то ведь некоторые просто по дурости из моды делают пластику.
Да ну, как-то страшно такое делать из моды... Кто из-за моды кегеля делает спокойненько и все

Назад
Сверху