Уменьшение яичек

Активность
28
Здравствуйте. Вот последние 2-2,5 месяца наблюдаю за своими яичками,их размером. Был у андролого но по другой причине,но пальпацию он проводил,но ничего не сказал. Наверное все хорошо? Болей острых не чувствую ни при ходьбе и вообще. После секса левое яичко почему - то уменьшается,а правое в прежнем состоянии. Скажите,стоит ли мне обследоваться? Проблема в яичках или только у меня в голове? Спасибо.

Здравствуйте. Вот последние 2-2,5 месяца наблюдаю за своими яичками,их размером. Был у андролого но по другой причине,но пальпацию он проводил,но ничего не сказал. Наверное все хорошо? Болей острых не чувствую ни при ходьбе и вообще. После секса левое яичко почему - то уменьшается,а правое в прежнем состоянии. Скажите,стоит ли мне обследоваться? Проблема в яичках или только у меня в голове? Спасибо.
Сделайте УЗИ органов мошонки (иначе вы все равно не успокоитесь) и оставьте свои яички в покое! Займитесь чем-нибудь общественно-полезным!

Здравствуйте.
Рекомендовано полное обследование у уролога-андролога Ваших внутренних и наружных половых органах на предмет хронических воспалительных заболеваний: УЗИ предстательной железы и органов мошонки, секрет предстательной железы, пробы мочи и т.д.
Врач уролог-андролог Черноморченко Т.В.

Назад
Сверху