Уменьшить рост

nedug95971

🟢
Активность
2
У меня рост 181 все ниже меня даже мужчины! Отношения плохо складываются есть ли хоть какой-то шанс уменьшить рост с помощью любой операции?

Нет смысла менять свой рост из-за каких-то стиреотипов. Мужской рост, в идеале - 186 не меньше, так-что вам смущаться нечего! Избавляйтесь от этого комплекса как можно скорее!

У меня рост 181 все ниже меня даже мужчины! Отношения плохо складываются есть ли хоть какой-то шанс уменьшить рост с помощью любой операции?

Идите в модели. У меня тоже был такой комплект, модельный бизнес все расставил на свои места) И дело не в росте, у меня подруга 183 см, замуж вышла очень счастлива))

Я сомневаюсь, что такие операции вообще существую. Если вас полюбят , то полюбят независимо от роста.

Операции по уменьшению роста существуют, но являются серьезными, инвазивными и проводятся по строгим медицинским показаниям, а не из-за социальных предпочтений, учитывая высокие риски (инфекции, кровотечения, проблемы со сращением, боль, ограничение подвижности и длительное восстановление) и отсутствие медицинских показаний при нормальном росте. Вместо этого рекомендуется сосредоточиться на развитии уверенности, поиске ценящих вас людей, принятии своего роста (181 см - норма) и своих сильных сторонах, а также рассмотреть консультацию психолога для работы над самопринятием. Операция по уменьшению роста не решит глубинных психологических проблем, и ваша ценность не определяется ростом.

Назад
Сверху