умение шевелить червяком...

• Автор темы Автор темы Viktoriya
V

Viktoriya

У меня вопрос как раз об умении (технике?) движения членом

Сначала несколько фраз из других тем:

АннушкА: "важно умение шевелить червяком..."

Киргуду: "можно и меньшими размерами феерию для нее нарисовать"

Фаргус: "бывает, что у мужчины, ну ТАКОЙ, ну ТАКОЙ, а сам ничего с ТАКИМ делать не умеет, ну ничегошеньки"

Теперь собственно проблема. Из многих женщин, с которыми я был близок в своей жизни, только одна получала оргазм от собственно движений членом. Остальные нет При этом, небольшая часть этих остальных, достигала все же оргазма при одновременном дополнительном стимулировании клитора и/или ануса. Остальные - никак! Независимо от уровня влюбленности и остроты желания, от степени первоначального возбуждения перед вводом члена, длительности занятия любовью или от позиции, независимо от применяемых средств предохранения или от безопасности дней. Порою были очень близки к высшей точке, но... Зато при оральных ласках все они легко и быстро получали оргазм.

Так как девушки были совершенно разными, грешить на их физиологическую или психологическую неспособность получить оргазм во время сношения, я не могу. Значит все дело во мне самом. Физические и психологические факторы у меня вроде бы в норме (телосложение, размер члена, степень эрекции, рост, вес, раскрепощенность, нежность, а часто и любовь к партнерше) Вопросы гигиены, неприятные запахи тела или рта тоже вроде бы отпадают. Остается только одно - неумение двигать червяком!

Вот и хотелось бы услышать от девушек и мужчин некоторые личные наблюдения и рекомендации. Как добится наступления у девушки оргазма при "классическом" половом акте (контакте половых органов, а не оральном или мануальном стимулировании). Я конечно понимаю, что такой оргазм не стоит делать самоцелью интимных отношений, но все же очень хочется. Ну не может же быть, что это недостижимо с большинством партнерш.

Девушки, если у вас тоже были такие проблемы, а потом вдруг с одним из партнеров стало получаться, то постарайтесь описать особенность его действий, "движений червяком", приводящая вас к оргазму. Конечно, порою причина удачи может быть заключена именно в личности партнера. Но иногда ведь это зависит и от его умения.

Как мне представляется, имеют значение многие факторы. Направление и сила движения, скорость, глубина ввода, постоянное присутствие члена внутри или наоборот многократно повторяющийся ввод его внутрь, повторяющиеся ощущения от раздвигания половых губ головкой члена? Может быть это периодическое извлечение члена и поглаживание им по клитору? Может быть определенная согнутость его, позволяющая одновременно стимулировать влагалище и клитор? Или, например, существуют данные об отсутствии чувствительности у стенок влагалища и лишь с у его входа, где и следует тогда работать наиболее толстой и рельефной частью члена - головкой?

Извините конечно за попытку свести все к голой технике, поверьте, что на практике это далеко не так, но я просто чувствую, что где-то тут у меня провал Я стараюсь чутко реагировать на реакцию девушки во время любви, понять и угадать, что ей действительно приятно, доставить в первую очередь наслаждение ей. Радость и наслаждение партнерши усиливают мое собственное удовольствие тысячекратно.

Вот, недавно в одной из книг Нагибина, наткнулся на следущее повествование молодого героя. Он начал заниматься любовью с более опытной женщиной и по началу двигался в ней так, словно хотел вколотить ее своим членом в пол. Движения были перпиндикулярны ее телу. Через некоторое время она не выдержала и сказала "Подожди, ты что не умеешь?". И стала, помогая ему своими руками и движением своего тела, показывать как правильно это делать. После этого молодой герой понял, что движения его бедер должны быть не сверху-вниз, а скорее скользящие вдоль по телу женщины, напоминающие движения рубанком по дереву.

Напрягитесь, милые дамы, опишите вы эти загадочные движения червяка! Что с ним, с червяком, делать нужно?

Именно: скользить по телу!!! Пусть она сначала попробует сверху в позе наездницы, но не прыгает, а именно скользит вперед и назад. Когда получится так, можно попробовать и мужчина сверху. Главное в этом деле - не бросать попытки, и не останавливаться на достигнутом!

Удачи!

Прежде всего - Вы в курсе, что у многих женщин есть только клиторный (или клиториальный? или клиторальный? Как правильно?) оргазм, а вагинального нет? Таким женщинам нужно обязательно стимулировать клитор во время полового акта, чтобы они кончили. Иначе им будет просто приятно, но не более того.

В самом общем виде: ищите позы, при которых член, двигаясь взад-вперед, одновременно трется основанием о клитор. Или позы, в которых Вы сами можете ласкать клитор рукой.

Подробности зависит от размеров члена,

расположения влагалища и т.д.

Eve:

Спасибо за подтверждение "подсказки" в повести Нагибина. Предоставить партнерше самой двигаться - это конечно правильный подход. Но где же то, о чем говорили Аннушка, Киргуду, Фаргус. Умение мужчины что-то вытворять членом. Или им ничего не нужно вытворять? Нужно просто правильно двигать свое тело относительно тела партерши, а член при этом сам будет неизбежно "правильно шевелиться" внутри девушки? Мне почему-то казалось, что речь в цитатах идет именно о каких-то специфических движениях-прикосновениях-поворотах-тыканиях члена, о которых знают только мастера своего дела Ведь написано не "вытворяют телом (руками, языком, словами, выражением лица, стонами)", а именно "вытворяют членом". Или это просто в переносном смысле?

Янус:

да, я знаю о статистической редкости вагинальных оргазмов у женщин. Но у меня есть подозрение, что эта статистика несколько не точная. На пример, женщина вполне уверена, что у нее возможны оргазмы только клиторального типа, уверен в этом и врач-сексолог проводивший иследование зон ее чувствительности. Но вот появляется партнер, который является мастером в деле двигания членом...и нате вам, у нее случается вагинальный оргазм. Т.е. ее зачисление в группу женщин с исключительно клиторальным типом оргазма было ошибочным. Просто мастер до нее еще не добрался Вот и хотелось узнать кое-что из арсенала технических приемов этих самых мастеров.

Одновременная с движением члена стимуляция клитора рукой, не вызывала у моих партнерш энтузиазма. Через непродолжительное время они просили убрать руку. Однако, те же самые ласки рукою, без введения и движения члена, просто лежа рядом с девушкой, почти всегда заканчиваются оргазмом, который может быть иногда дополнительно усилен одновременным введением пальцев во влагалище или анус. А вот движение члена во влагалище затрудняет получение оргазма от ласк рукой. Хотя сами по себе эти движения доставляют огромное удовольствие (по словам партнерш), могут вызвать стоны, различные страстные реакции Но только не оргазм.

Движения членом не сопровождаются болью, выделяется достаточное количество смазки. Хотя, что значит "достаточное". Норма мне не известна. Почти всегда влажность хорошо чувствуется членом, и при прикосновении рукой. Только один раз у партнерши в момент занятия любовью внезапно появилось столько смазки, что у меня создалось ощущение - я утону в ней. Такое ощущение, что девушка описалась во время сношения. Хотя это была именно смазка. Может быть именно такое количество смазки - норма. А все, что обычно встречалось мне - это недостаточное выделение?. Хотя, при наступлении оргазма от оральных или мануальных ласк, количество смазки у моих партенрш бывает именно такое, как и при обычных сношениях. Тот случай действительно был уникальным и только один раз. Пишу все это не для смакования подробностей, а с надеждой, что кому-то из девушек это поможет поставить правильный "диагноз" моего случая. Вдруг они скажут "Ах, так ты не тонул в смазке в большинстве случаев? Это уже говорит о какой-то ошибке. У меня всегда именно море смазки когда партнер хорош и умеет двигать членом"

Типа, всё у тебя рано ил ипоздно получится! Не переживай - главное, что червячок жив!

2Рыбак-неудачник

Попробуй наживку сменить..

А о технике можно литературу всякую почитать,

хотя всё приходит с практикой...не бойся у девушки спросить, КАК ей нравится..

p0r0h:

Сдается мне, что умение сие в книгах не описано, а передается устно от отца-мастера к сыну

А описанные в книгах различные движения нефритовым столбом, (три туда, два обратно, три с четверьтю в бок, пауза...и.т.д.) доверия не вызывают

Привет, Рыбак-неудачник!

Спасибо за затронутую тобой тему, надеюсь из ответов, присылаемых тебе, почерпнуть что-либо и для нас с другом. У него (а вернее у нас) та же проблема - он 10 лет прожил с женщиной, у которой был вагинальный тип оргазма, и теперь совершенно не знает, как ему быть со мной. Я тоже не знаю, что ему подсказать. Ситуация та же, что и у тебя (вернее, твоих партнёрш) - я, с одной стороны, беспроблемно достигаю оргазма, когда он меня ласкает рукой или орально. С другой стороны, испытываю всепоглощающее удовольствие (но и только) при "классическом" половом акте, а конкретно от его мощных, энергичных, "звериных" толчков. То есть в первом случае присутсвует физическая, а во втором психологическая составляющая оргазма. То есть мне очень важно, чтобы оргазм наступил именно от ЕГО движений и именно от движений его члена. (Дело в том, что я в принципе испытываю оргазм и в том случае, если при веденном члене он дополнительно стимулирует мне клитор рукой, но субъективно этот оргазм ничем не отличается от обычного клиторального, т.к. естественно, что в этом случае сходит на нет энергия его толчков и для меня исчезает психологический фактор.)

Кстати, не очень-то надейся на "нагибинский" способ - нам он не помог (вчера же вечером и попробовали). При скользящих движениях клитор всё равно каким-то образом оставался "не у дел", а трение приходилось лишь на лобок.

А как насчёт всяких игрушек из сексшопов, я имею в виду именно насадки на основание члена для стимуляции клитора? кто пользовалься? Вроде это один из путей решения проблемы. А ещё наука сексология глаголит о некой точке G (G spot) в женском влагалище - при её стимуляции(типа упражнений) возможно дальнейшее вагинального оргазма.

Видела эти насадки пока только на фотографии где-то в И-нете. Однако еще не попробовала. Возлагаю на них очень большие надежды и, честно говоря, воспринимаю их как мой последний шанс. Наверно потому подсознательно и оттягиваю покупку - чтобы было на что надеяться...

Если хотите рассказать о G-spot - пишите сюда: http://www.nedug.ru/000267.html

Спасибо!

Почитала я тут темку про G-spot и вот какая мне индея в голову пришла - а может она бывает на задней и передней стенке влагалища? Тогда конечно, еслиу девушки она на задней стенке ее трудно достать в миссионерской позе и поза наездницы не очень подходит... А вот когда мужчина сздади - вероятность достиччь оргазма возрастает.

Народ, плз, подтвердите-опровергните :-)

2 Серж:

"Кстати, а что ты понимаешь под вагинальным оргазмом, чего ожидаешь? Обычного оргазма, но вызванного стимуляцией влагалища, или оргазма, "центр тяжести" которого находится в области влагалища?"

"Центр тяжести" по моим ощущениям (да и по описаниям в литературе) и так ВСЕГДА находится в области влагалища, т.е. разные типы оргазма различаются не по расположению "результата", а только по месту приложения стимуляции. Так что скорее я понимаю под этим первое из названного. Если ты спросишь, а какого лешего мне это тогда так важно, то повторюсь - это чисто психологический аспект, но он для меня очень важен. То есть чтобы почувствовать себя женщиной на вершине блаженства, мне надо получить оргазм именно от "нормального" полового акта, а не от каких-то, хоть и очень умелых, но ма-ни-пу-ля-ций.

"...я получил в свой арсенал личный способ оральной ласки, который почти всегда срабатывает, даже с совершенно разными партнершами."

А вот это интересно. Обычно везде пишется/говорится, что это глубоко индивидуально, "наблюдайте, что нравится именно вашей партнёрше" ну и так далее. А тебе удалось найти что-то действительно универсальное? Не поделишься?

"Подобные насадки мы испытали, но почти сразу же забросили их. Может быть существуют модели с бугорками из более нежного материала? "

А вот идея, кстати. Может быть, можно заменить насадки на пенис просто каким-то предметом, который кладётся на клитор и при движении члена надавливает на него? Тогда и матераил этого предмета можно подбирать самим, не завися от производителей насадок.

Кстати, какие будут предложения насчет материала? Что нежнее чем резина, но достаточно упруго для стимуляции?

Сейчас в магазинах есть разные насадки из очень приятного материала. Он очень нежный,но в тоже время упругий.Попробуйте поискать.

Назад
Сверху