Умер кот,причина не ясна

• Автор темы Автор темы Eternity

Eternity

🟢
Активность
2
У нас произошло большое горе
Утром во вторник кот был веселый,задорный ,прекрасно ел.
В обед пришла домой, лежал на левом боку ,не управлял двумя задними лапами и правой передней наполовину,кричал от боли.
Повезли в клинику, температура 35 градусов,много уколов ,капельницы, ничего не помогало,абсолютно.В таком состоянии не прожил и двух суток.Всё время ел курицу и пил бульон, даже в критическом состоянии пытался кушать.
Врачи сказали,что похоже на инсульт,сказали,что зрачки разные,мы разницы особой не увидели.
Сказали,держать на грелках,пытаться поднять температуру,подняли,а наш мальчик всё равно умер.Он никогда раньше не болел вообще.Другой врач сказал,что похоже на исульт ,но при инсульте и других поражениях мозга очень высокая температура, у нас была 32,8 -самая низкая,36,5-самая высокая.
Мы в отчаянии,не уверены в даигнозе.Может,неправильно лечили и он умер по нашей вине

Искренне Вам сочувствую.
Сколько лет было Вашему коту?
Вы знаете, я думаю, что Вы не виноваты в смерти Вашего кота.
У кота моей бабушки была ситуация похуже. Но правда ей пришлось его усыпить. Она была в 4 (!) ветеринарных клиниках. Такое ощущение, что врачи там шарлатаны. Лишь бы деньги содрать, а помощи оказать - фигушки.
И только в 4 клиники коту дали диагноз Рак Желудка. Да ещё и с метастазами. Но кот старый уже был, ему 15 лет было. Но в доме бабушки многие люди умирали от рака желудка (может аура такая, чёрт его знает). Вообщем, врач посоветовал ей усыпить, она так и сделала. Так как болезнь неизлечимая, да ещё и какая... Она сходила куда-то, его усыпили и похоронили где-то...
Бабушке стало очень плохо, но ведь выбора небыло... Кот бы дальше мучался...
Все переживают и очень сильно, когда умирают домашние животные...
У многих даже депрессии возникают по этому поводу...
Жил кот и всё, нет кота. :( P.S. Пока писал это сообщение, сам чуть не проплакался... :(

Назад
Сверху