Уместность женской инициативы...

• Автор темы Автор темы alex
Ха, так вы работаете вместе - тогда ни ни.

Когда я учился в военном училище - был у меня один преподаватель - мудрый дядька был.

Вот он нам вдолбил в голову простую истину:

"Не живи где **..ь и не е.и где живешь"

Прошу прощения, что так по военном сказал, но слов не выкинуть.

И с годами я понял - как же он был прав.

Вот это да!!!! Ничего себе истина! Не понимаю... А в семье как жить?

Вот это да!!!! Ничего себе истина! Не понимаю... А в семье как жить?

, мда... как всё запущено!

Если мальчику 20-25... то реакция может быть и не прогнозируемой... а точнее последствия.

:о)))))

А вообще... подумайте, надо ли оно Вам... с коллегой (или он ещё и подчинённый)?

, мда... как всё запущено!

Если мальчику 20-25... то реакция может быть и не прогнозируемой... а точнее последствия.

:о)))))

А вообще... подумайте, надо ли оно Вам... с коллегой (или он ещё и подчинённый)?

Вралька, ну наверно самое важное то, чего Вы своим общением добиться желаете, если замуж то я не советчик.. сам в тумане...) а если ищите прияного времяпреповождения то страшного в этом ничего нет... если Вы в нем уверены и он адекватен в своих поступках.. то совсем не вопрос...

Лично я долгое время тяготел в девушкам значительно старше себя, и в 19 лет замечательно "уживался" с 27 летней девушкой...)

Вралька, ну наверно самое важное то, чего Вы своим общением добиться желаете, если замуж то я не советчик.. сам в тумане...) а если ищите прияного времяпреповождения то страшного в этом ничего нет... если Вы в нем уверены и он адекватен в своих поступках.. то совсем не вопрос...

Лично я долгое время тяготел в девушкам значительно старше себя, и в 19 лет замечательно "уживался" с 27 летней девушкой...)

ну меня не только возвраст смущает, а ещё и то что мы работаем вместе...

Назад
Сверху