Умные люди подскажите!!!

• Автор темы Автор темы kateno4ek

kateno4ek

🟢
Активность
184
блин вот не знаю даже как это сказать....не смейтесь и не высказывайте мою глупость (если она такова) есть ли такое симулятор подачи молока...тоесть я хочу спросить есть такой препарат который симулирует подачу молока в груди....

скажу почему я так хочу....я уже писала как получилось что мое молоко пропало..http://forum.nedug.ru/showthread.php?t=365435 сдесь я это описывала..могла бы конечно спасти мое молоко..(я так думаю)но увы..в этот момент не оказалось не кого из опытных людей...все начали давать советы когда я уже потеряла молоко.(диеты разные и вообще как это важно)..ребенок щас 3 месяца полностью на искуственом вскармливание...часто начал болеть я понимаю что если он будет кормиться грудью не чего такого не будет..:o

конечно хотелось бы что бы врач ответил...но полазив по форуму поняла что он сдесь давно не был...но обитатели этого сайта знающие люди скажите если знаете....

Последнее редактирование:
Ответ: Умные люди подскажите!!!

Вы имете в виду,как стимулировать? Тогда есть в аптеке гомеопатический препарат"Млекоин", специальные чаи для кормящих мам (например,HIPP);также стимулирует подачу молока укроп и фенхель(надо заваривать),есть итальянский препарат Lactogal...Всё это помогает в том случае,если молоко ещё не окончательно пропало.

Элмита
user_offline.gif

Пользователь

объясню что хочу толком....
молоко пропало...я хочу его заново вернуть как бы сказать...хотя как... месячные уже пошли...но из груди еше есть какие то очееень слабые выделения...типа молозива...при моем случаи я смогу вернуть????

Вопреки тому,что считается,что с приходом менструации молоко заканчивается,это не так. У меня она пришла на 6-ом месяце,а ребёнка я кормила грудью до1,5 лет. Поэтому есть смысл попробовать вышеперечисленные средства,хотя гарантии нет,но хуже ,в любом случае,не будет. И не забывайте,что сильным стимулом является также прикладывание ребёнка к груди,то есть надо ему обязательно давать сосать грудь как можно чаще.

ок...спосиба Элмита....буду пробывать мож что получиться...

Назад
Сверху