Умоляю, подскажите , что делать - очень нервничаю. После выкидыша прошло 5 ...

• Автор темы Автор темы Марина
М

Марина

Умоляю, подскажите , что делать - очень нервничаю. После выкидыша прошло 5 месяцев , обследование 2. 5 мес. назад дало , что низкий прогестерон 9. 129 (0- 6 , 10- 89)и эстрадиол 29. 01 (30- 120, 70- 250 ) . После обследования кроме витаминов пила микрофоллин с 5 по 17 день цикла и колола прогестерон 1% 1 р. в день ( всего 1 месяц). Прогестерон не доколола 2 укола - начались месячные раньше на неделю , врач сказала , что это возможно прорывное кровотечение (с 4- го сентября). 11- го сентября делали узи , осмотр и назначено лечение то же , с 13 по 22 сентября прогестерон 2 р. в день по 1мл 1% и врач сказала, что после него должна быть менструация через пару дней и далее то же лечение на 2 месяца . И можно не предохраняться - на фоне лечения забеременнеть хорошо. Сейчас я переехала в другой город , к тому же моя врач в отпуске , не предохраняюсь с 11 сентября , после прогестерона менструации нет (уже 9 дней прошло), но живот побаливает как перед менструацией и еще дней 5 назад чуть- чуть выделения бежевые были , но совсем мало, сегодня попробовала тест - показывает беременность . Может ли это быть беременность , (ведь прошлыя менструация была с 4 по 10 сентября , и что мне делать , как проводить мое лечение , с какого дня? Спасибо , извините за сумбурность .

Учитывая, что последняя менструация была 4 сентября, ни о какой задержке пока речь не идет. Ждите.

Назад
Сверху