Умывание минералкой

Сейчас летом, когда жарко, хорошо из минералки делать кубики льда и умываться. Хорошо и освежает и тонизирует.

Сорри, а если умываться минералкой, вода должна быть газированная или нет? Подогретая или нет?

A ya mineralku zamorajivayu v morozilke i kajdoe utro protirayus. Effekt SUPER! Rekomenduyu. A eshe ya ey brizgayus iz pulivezatora posle togo kak sdelayu makeyaj PROSTO SUPER!!!!!!!!!!!!

А у вас потом макияж не течет???

А я тоже умываюсь минералкой с газами только летом, кожа просто супер

Ya toje slishala chto zelenim chayem xorosho protirat lico no kak ego prigotovit Prosto zavarit kak chay i vse Da i makiyaj u mena ot mineralki ne techet ya je ne umivayus yeyu a prosto chut-chut sbrizgivayu lico.

Гость, а просто от количества жидкости, не именно минералки, а питьевой воды, эффекта налицо/на лицо/на лице не будет?

Ot mineralnoy vodi koja ocishaetsa da i organizm toje .Devocki ot dushi rekomenduyu poprobuyte isami ubedites

А почему именно минералкой умываетесь?

Это понятно, что из под крана вода другое дело, но вот термальная вода специально же для этого и сделана?

Специально сделана чтобы стоить дороже это ведь та же самая минералка только нам ее втюхивают якобы специально для лица и не за 25р а за 250

А почему именно минералкой умываетесь?

Это понятно, что из под крана вода другое дело, но вот термальная вода специально же для этого и сделана?

Специально сделана чтобы стоить дороже это ведь та же самая минералка только нам ее втюхивают якобы специально для лица и не за 25р а за 250

так там же балончик удобней, вот за удобство и платим слабо прдеставляю как я пульвиризатор с собой таскать буду, а вот термальная водичка очень аккуратно и компактно

Я пробовала умываться ею - не оч. удобно. Мочить нормально, а вот смывать пенку с лица... Хотя конечно приятно от пузыриков

А вот счас отключили горячую воду, умываюсь холодной - кожа НАМНОГО лучше стала!!! Хотя она у меня проблемная, поры сузились, кожа стала более упругая...

А может эффект от минералки от того, что мы ее не подогретой используем?

Я тоже заметила - гораздо лучше умываться прохладной водой и принимать прохладный душ,а не горячий. Кожа намного лучше относится к этому.

Я пробовала умываться ею - не оч. удобно. Мочить нормально, а вот смывать пенку с лица... Хотя конечно приятно от пузыриков

А вот счас отключили горячую воду, умываюсь холодной - кожа НАМНОГО лучше стала!!! Хотя она у меня проблемная, поры сузились, кожа стала более упругая...

А может эффект от минералки от того, что мы ее не подогретой используем?

А мне кажется проблема в том, что горячая вода, которая течет из крана (особенно в Москве) горазда хуже холодной, я даже слышала, что ее (горячую воду) не рекомендуется пропускать через фильтр (т.к. он сразу загрязнится) и тем более она не пригодня для питья даже в кипяченом и фильтрованном виде...

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху