UNIКлиник отзывы

• Автор темы Автор темы Станислав Морякин
С

Станислав Морякин

Пришел сюда после гос поликлиники, где я записывался к ЛОРу и афигел от хамства докторши и полной незаинтересованности мне помочь.
Обратился в Юниклиник, всё превзошло мои ожидания) Внутри красиво, уютно, чисто, персонал доброжелателен и вежлив, цены услуг порадовали доступностью ( боялся что начнут "разводить" на кучу врачей и анализов, но нет!)
Попал к ЛОРу Исаевой Ольге Дмитриевне. Внимательно выслушала, осмотрела, провела необходимую процедуру, после которой мне сразу стало лучше! (Пришел с отитом двухсторонним). Уделила мне столько времени, сколько было нужно, была максимально добродушна, прописала лекарство и рекомендации. Чудесная клиника. Искренне рекомендую

Приятное место.
Большое, многоэтажное здание, есть парковка. Внутри чисто.
Никаких нюансов по поводу отношения к клиентам не выявил, всё хорошо. 👍
Специалист к которому ходил очень компетентен. Василий Сергеевич оказал грамотную, подробную консультацию. Очень внимательный врач. Рассказал про все тонкости приёма препаратов, а так же про анализы которые необходимо сдать. При необходимости, посещу данную клинику снова.

Записывала маму на маммографию и рентген, очень понравилось отношение персонала. Все вежливые, пациентоориентированны. Особенно хочу отметить рентген-лаборантов ( профессиональные, знают свою работу). 👍

Назад
Сверху