Унисекс

Активность
6 924
Кто как относится к этому стилю? Считаете ли вы его причиной разрушения традиционных понятий о женственности? или может их и надо разрушать?

Главное достоинство этого стиля, на мой взгляд - это удобство
А ради удобства я готова иногда и пожертвовать женственным видом )
А традиционные понятия о женственности вряд ли так уж легко разрушить
Потому что даже если девушку одеть в джинсовый комбинезон, мужскую рубашку и кирзачи, она все равно будет выглядеть женственней, чем мужчина в такой же одежде
Женские формы ничем не скроешь

Главное достоинство этого стиля, на мой взгляд - это удобство
А ради удобства я готова иногда и пожертвовать женственным видом )
А традиционные понятия о женственности вряд ли так уж легко разрушить
Потому что даже если девушку одеть в джинсовый комбинезон, мужскую рубашку и кирзачи, она все равно будет выглядеть женственней, чем мужчина в такой же одежде
Женские формы ничем не скроешь

согласна, но не на счет форм... есть такие экземпляры, что похлеще самого жудкого мужика выглядят)

согласна, но не на счет форм... есть такие экземпляры, что похлеще самого жудкого мужика выглядят)

Это редкие исключения
Также и мужчины встречаются с женскими формами
Не будем о них, я говорю в общем

Я периодически подростков из-за этого стиля различить не могу! :D Помните, как в гоблинском переводе "Властелина колец":
- Ты мальчик или девочка?
- А я еще не определился!
Раньше как просто было - в юбочке девочка, в шортиках мальчик, красота! :D
А если серьезно, сама люблю такую одежду, очень удобно. Правда, меня с мальчиком при всем желании никак не перепутаешь, если только в скафандре. :D

Я периодически подростков из-за этого стиля различить не могу! :D

согласен)
недавно в маршрутке передо мной сидел какой-то женственный экземпляр мальчика, т.е. волосы ниже плеч, крашенный весь и лицо смазливое такое. так вот очень посмешило, как к нему сзади бабушка какая-то: "девушка, передайте пожалуйста" и сунула деньги ему :D

Кто как относится к этому стилю? Считаете ли вы его причиной разрушения традиционных понятий о женственности? или может их и надо разрушать?

Я отношусь нормально, если, конечно, это не перебор, когда можно мальчика с девочкой спутать. Мне удобно, например, в брюках и джинсах!:)

традиционные понятия о женственности уже давно разрушены.
глупо, как по мне, об этом говорить.

Я не скажу, что я противница или сторонница этого стиля. Отношусь к нему ровно. Порой и ношу, но не всегда)

Думаю, что женщина обязана быть женственной даже для собственного здоровья. Славяне строго запрещали носить женщинам мужскую одежду, чтобы они оставались здоровы и способны к деторождению.

Я с вами полностью солидарна. Лучше стиля унисекс нет ничего. Хотя порой и приходится одеваться в строгие наряды(

Думаю, что женщина обязана быть женственной даже для собственного здоровья. Славяне строго запрещали носить женщинам мужскую одежду, чтобы они оставались здоровы и способны к деторождению.

А я с этим солидарна)

ну вы представьте себе ситуацию, когда вам нужно носиться по городу по делам, в течении всего дня! И как вы представляете себе женственный стиль?

Назад
Сверху