tessa
🟢
- Активность
- 6 624
Унисекс - не для меня! Да и в гардеробе моем не найдется такого рода одежды.
Что даже джинс нет?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Унисекс - не для меня! Да и в гардеробе моем не найдется такого рода одежды.
Что даже джинс нет?
Кстати, это тоже своеобразный унисекс - сейчас же и молодежь (подростки с основном) в таких ходят!Не поверите, но нет. У меня есть красивые обтягивающие брючки разных цветов, в основном стрейчевые.
ну вы представьте себе ситуацию, когда вам нужно носиться по городу по делам, в течении всего дня! И как вы представляете себе женственный стиль?
Кстати, это тоже своеобразный унисекс - сейчас же и молодежь (подростки с основном) в таких ходят!
Не надо носиться. (мы не курицы)))), нужно все делать со смыслом, стильно и уверенно. И одеваться также))
))))) Классное сравнение)))))))))
Короткая емкая фраза доходит до сознания гораздо быстрее и эфективнее чем груда статей, не правда ли?
)))
Согласна полностью)))
А еще славяне жен в землю закапывали, чтобы не рыпались...Думаю, что женщина обязана быть женственной даже для собственного здоровья. Славяне строго запрещали носить женщинам мужскую одежду, чтобы они оставались здоровы и способны к деторождению.
Ой, да... Помниться, когда я была беременной и носила как и многие брючки специальные, мне одна тетя вешала лапшу, что я рожу гомосексуалиста или лесбиянку...А еще славяне жен в землю закапывали, чтобы не рыпались...
Как одежда может повлиять на деторождение? Экстремальные примеры вроде корсетов и 20см шпилек не рассматриваем (это, кстати, типично женская одежда).
Да у нас "многие тети" вам не только по одежде, но и по юзерпику диагноз поставят.Помниться, когда я была беременной и носила как и многие брючки специальные, мне одна тетя вешала лапшу, что я рожу гомосексуалиста или лесбиянку...
У нас на работе знаете, одни унисексы ходят, все как один, ко мне подруга на работу зашла и говорит, ой а у вас столько голубых))))Это редкие исключения
Также и мужчины встречаются с женскими формами
Не будем о них, я говорю в общем
У нас на работе знаете, одни унисексы ходят, все как один, ко мне подруга на работу зашла и говорит, ой а у вас столько голубых))))
Все должно быть в меру. Правило золотой середины.