Унисекс

Не поверите, но нет. У меня есть красивые обтягивающие брючки разных цветов, в основном стрейчевые.
Кстати, это тоже своеобразный унисекс - сейчас же и молодежь (подростки с основном) в таких ходят!

ну вы представьте себе ситуацию, когда вам нужно носиться по городу по делам, в течении всего дня! И как вы представляете себе женственный стиль?

Не надо носиться. (мы не курицы)))), нужно все делать со смыслом, стильно и уверенно. И одеваться также))

Кстати, это тоже своеобразный унисекс - сейчас же и молодежь (подростки с основном) в таких ходят!

Главное, чтобы удобно. И чтобы не слишком стягивало эти места (вредно для здоровья, особенно для мужчин).

Думаю, что женщина обязана быть женственной даже для собственного здоровья. Славяне строго запрещали носить женщинам мужскую одежду, чтобы они оставались здоровы и способны к деторождению.
А еще славяне жен в землю закапывали, чтобы не рыпались...
Как одежда может повлиять на деторождение? Экстремальные примеры вроде корсетов и 20см шпилек не рассматриваем (это, кстати, типично женская одежда).

А еще славяне жен в землю закапывали, чтобы не рыпались...
Как одежда может повлиять на деторождение? Экстремальные примеры вроде корсетов и 20см шпилек не рассматриваем (это, кстати, типично женская одежда).
Ой, да... Помниться, когда я была беременной и носила как и многие брючки специальные, мне одна тетя вешала лапшу, что я рожу гомосексуалиста или лесбиянку...:confused:

Помниться, когда я была беременной и носила как и многие брючки специальные, мне одна тетя вешала лапшу, что я рожу гомосексуалиста или лесбиянку...
Да у нас "многие тети" вам не только по одежде, но и по юзерпику диагноз поставят.
Значительная часть одежды, которую женщины сейчас носят, когда-то считалась чисто мужской. При чем сами поклонницы женственного стиля могут быть не в курсе подобного.

Это редкие исключения
Также и мужчины встречаются с женскими формами
Не будем о них, я говорю в общем
У нас на работе знаете, одни унисексы ходят, все как один, ко мне подруга на работу зашла и говорит, ой а у вас столько голубых))))

У нас на работе знаете, одни унисексы ходят, все как один, ко мне подруга на работу зашла и говорит, ой а у вас столько голубых))))

Ха)))
Девочки, как вам лично например, Борис Апрель?
Меня раздражает. Честно.

Назад
Сверху