Универсальное орудие (меж нами, мужиками)

• Автор темы Автор темы Rustamvu
R

Rustamvu

Редко кто из мужиков, я думаю, в запале не говорил в ответ на просьбу что-то сделать: "Да, что, я это х...ем сделаю?!", имея в виду отсутствие необходимого инструмента.

И много кто слышал в ответ: "Да хоть х...ем!"

Вот мне жена раз так и сказала: "Ну, у тебя же есть одно универсальное орудие".

Вот мне интересно стало: правда, кто-то что-то еще этим самым делать умеет, помимо основных функций, или это опять мужское хвастовство?

Третья тема подряд. На тебя еще Виагра ночная действует? Тогда понятно, чем ты пишешь

правда, кто-то что-то еще этим самым делать умеет, помимо основных функций, или это опять мужское хвастовство?

Тогда понятно, чем ты пишешь

Вот мне интересно стало: правда, кто-то что-то еще этим самым делать умеет, помимо основных функций, или это опять мужское хвастовство?

В цирке Монти Пайтона был один паренек. Так он привязывал к члену гирю (насколько помню в 5 кг весом) и раскачивал ее как маятник

Еще есть господа, которые свои члены до таких размеров растягивают, что могут их узлом завязать. Не помню только, то ли они в Африке, то ли в Индии живут.

Данная тема волновала людей и в более ранние времена. Вот и Иван Барков писал в Луке Мудищеве (пишу по памяти):

Один Мудищев был Порфирий,

Он при Иване службу нес.

И, поднимая х...м гири,

Порой смешил царя до слез.

Другой Мудищев, парень бравый,

Лишь при Петре известен стал,

Когда он в битве под Полтавой

Елдою пушки прочищал.

Данная тема волновала людей и в более ранние времена.

Я с этим не спорю. Все-таки часть тела классическая и всегда востребована. Точнее в большинстве случаев

Тогда уж, скорее, я им думаю

все мы им думаем, в полном согласии с дядей фрейдом

и даже когда думаем, что им не думаем - все равно им-то и думаем

скорее это аллегорическое. Ибо гиптетически у него цель определена. И для каких-то других целей, оно (достоинство) мало приспособлено. Хотя можно конечно им как баллистой камешки кидать, фофаны бить, тут как фантазии хватит.

А вообще это сильно напоминает коммент из 6 дней/6 ночей. Када главному герою грят, а ты типа не тот мужик у которого при отсутствии всех инструментов за неделю появляется вилла, бассейн и прочие блага цевилизации, на что он отвечает, нет я так не умею зато умею вот так, и засунув палец в рот с прикольным свистом щелкает.

кто-то что-то еще этим самым делать умеет, помимо основных функций,

------------------------

бывает полотенце некуда повесить когда из ванной выходишь - пригождается

ну и при сеансе телепатии тоже незаменим ..

Назад
Сверху