Университетская клиника г Ульма

Активность
4
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто был на лечение в Университетской клинике города Ульм, есть ли там амбулаторное лечение. Еду отдыхать к другу и хотелось бы просто попутно обратиться в центр.

Одно из направлений деятельности центра как раз и является дневное лечение. При этом пациентами занимаются те же профессиональные специалисты из всех существующих в клинике отделений.

У меня пока нет никаких ярко выраженных признаков заболеваний, но все-таки хочу проконсультироваться. Я так понял это возможно?

Конечно, довольно мудрое решение. Необязательно обращаться за помощью, когда уже находишься в критическом состоянии. Если есть возможность получить профилактические консультации специалистов, необходимо этим пользоваться.

Может кто-нибудь подсказать, если больной уже нетранспортабельный, какие есть варианты решения, чтобы попасть в Университетскую клинику Ульм? У моей супруги сложное заболевание, связанное с костным мозгом. Очень надеемся на квалифицированную помощь сотрудников центра. Слышал немало положительных отзывов. Так что на 100% уверен в эффективном результате.

Я в прошлом году обращался в клинику с подобной проблемой. Необходимо было срочно делать маме операцию, а она уже не могла передвигаться самостоятельно. Я уже не знал что делать, но консультанты быстро решили проблему. Оказывается, вопросы с санавиацией они берут на себя. Мне очень понравился уровень обслуживания. Просто сообщаешь о своей проблеме, и с этого момента клиника несет за тебя практически полную ответственность. Я остался очень доволен и мама, естественно, тоже. Быстро пошли на поправку и сегодня вспоминаем о былых неприятностях уже даже с улыбкой. Поэтому желаю удачи! Вам обязательно помогут и поставят супругу на ноги.

10 лет назад попала в аварию. Нарушила скоростной режим и машина перевернулась. Я была не пристёгнута. Когда перевернулась, сильно и много раз ударилась шеей о крышу машины. Итог: компрессионный перелом и долгое восстановление. Сейчас стала беспокоить шея, обратилась к врачу. Снимок показал: С 4-5 межпозвоночная грыжа 3 мм, деформирующая мешок спинного мозга, С 5-6 медальная протрузия 2-3 мм. Решила поехать обследоваться за границей, чтоб уж наверняка мне помогли. Обратилась в Университетскую клинику Ульма в Германии, где обследовали меня от и до! Сейчас здесь прохожу лечение и боли стали утихать.

Недавно я проходил медицинскую процедуру в больнице в Ульме. Персонал был профессиональным и заботливым, а оборудование — современным. Я доволен уровнем, который получил в этой клинике.

А я бы не советовала обращаться в университетские клиники, если нужна серьезная операция. Там часто студенты обучаются и эти клиники могут быть менее оснащены, чем крупные

Назад
Сверху