Университетская клиника города Тюбинген

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Н

Недуг.Ру

Университетская клиника города Тюбинген

Полная версия статьи:

Компетентные врачи, компетентный персонал.
Всё так, как и должно быть.

Проходила лечение в клинике в течение продолжительного времени. Врачи профессионалы своего дела, медицинский персонал доброжелательный и отзывчивый.

Хочу добавить слова благодарности к уже сказанному другими.
Спасибо Вам огромное !!!

Сестре оперировали щитовидку, все удачно и огромное Вам спасибо.

Хочу поделиться впечатлениями. Моя дочь проходила лечение в Университетской клинике города Тюбинген. Мы остались очень довольны, доктора профессионалы своего дела.
Вся команда Интернационального центра была на высоте, очень нам помогали и переживали за нас.
Спасибо Вам большое!

Брату моего мужа в России даже диагноз поставить не могли, лечили его от кашля... а в Университетской клиники города Тюбинген диагностировали рак селезенки, прооперировали, прошел несколько курсов химиотерапии и сейчас даже не вспоминает что такой диагноз у него был.

Мы с мужем ездили г. Тюбинген на операцию глаза. У него травма была и кровоизлияние в стекловидное тело левого глаза. В России врачи все затянули - чуть глаз не потеряли. В Университетской клинике города Тюбинген потребовалось 2 операции с перерывом в 3 месяца.

летала в эту клиники на эти праздники - лечением довольна. сейчас отлеживаюсь.

Вся моя семья один раз в три года проходит в Университетской клинике города Тюбинген углублённое медицинское обследование организма.

Хочу поблагодарить всех сотрудников фирмы за солидную, профессиональную работу.

С уважением Николай
Москва

моя сестра у вас лечилась и весьма довольна, меня зовет но не могу решиться так далеко выехать.

Милые женщины, мне сделали операцию в Германии связанную с грудью. Я даже представить себе не могла о таком результате! Диагностика, отношение врачей, уход после операции. По деньгам могу вам точно сказать, выходит дороже только за счет дороги и проживания.В Украине мне предложили 2-3 операции с интервалом 6 месяцев. В Германии мне все сделали в одной. На пятый день выписали!
Спасибо Вам большое!

Хотелось бы оставить отзыв о Университетской клинике города Тюбинген .

Не сравнить ни с одной из наших клиник и больниц.Специалисты отлично работающие и знающие свое дело,отношение,внимание,уход немцам в этом нет равных.Спасибо огромное за операцию,которая прошла успешна.

Сердечное спасибо всем, кто организовал моё оперативное лечение и реабилитацию в Германии.
Возможности медицины на родине не оставили мне шанса. Благодаря немецкой медицине сейчас хожу без чужой помощи.

Назад
Сверху