Университетская Клиника на Таврической улице

Лично мне клиника очень нравится. Цена и качество соответствуют друг другу. Персонал вежливый, приятный и внимательный. За полтора года обслуживания в клинике была на приеме и у маммолога Галкина А.А., и у эндокринолога Гвоздевой О.В. Знаю что есть ещё много различных докторов у них на приеме, и если мне что-то надо, звоню в Университетскую клинику!!! Спасибо за работу!

Обращалась к гинекологу Иванову Александру Владимировичу.Грамотно и доступно объясняет, внимателен ко всем деталям, быстро понимает, в каком направлении нужно работать, чтобы получить нужный результат. С первого приема он пошел в правильном направлении, назначил нужные анализы и быстро нашёл причину моей проблемы. Первый раз была у него два года назад, и с тех пор только к нему! Приятно, что он также заинтересован в достижении хорошего результата.

Хочу выразить огромную благодарность, за помощь, оказанную в клинике Университетская. Спасибо всему персоналу за отзывчивость, бесконечную доброту и тёплое отношение, атмосфера в клинике по-домашнему тёплая. Спасибо гинекологу и пластическому хирургу Иванову Александру Владимировичу за качественное лечение, врачебную этику и наивысшую степень компетентности и профессионализма.

Была на приеме у врача маммолога Галкина Алексея Андреевича, врач внимательный. Тщательно провел осмотр, доходчиво объяснил мне про мои проблемы, которые у меня есть, ответил на все мои вопросы, назначил лечение. Я довольна. Цена/качество соответствуют. Спасибо Вам. Через три месяца обязательно приду на повторное обследование.

Потрясающая клиника. На днях была на приёме у гинеколога Жосан О.В., осталась очень довольной, так как получила отличное живое общение и полезные рекомендации. Да и сервис меня порадовал, не пришлось тратить много времени чтобы попасть на прием, рекомендую!

ВНИМАНИЕ!

СООБЩЕНИЯ В ДАННОЙ ТЕМЕ ИМЕЮТ ПРИЗНАКИ ФАЛЬСИФИКАЦИИ И НЕСООТВЕТСТВИЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ !

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ.
АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА.

Последнее редактирование модератором:
Хочу поблагодарить врача-уролога клиники Университетская Коловангина Александра Валерьевича. Вылечил моего отца от простатита. Симптомы прошли полностью. Спасибо за качественную медицинскую помощь.

Вчера прошла комплексное УЗИ по акции. Вышло у меня я считаю недорого, всего 4500 рублей. Понравилось оборудование. Выдали сразу весь протокол исследования, фотоснимки и дали конечно рекомендации по поводу дальнейших анализов. Вообщем я осталась удовлетворена обследованием.

Уролог Коловангин А.В очень приветливый и грамотный специалист. На консультации мне полностью описал ситуацию, рассказал подробно о лечении. Я очень доволен приемом, не было никакого дискомфорта. Спасибо доктору.

«Университетскую Клинику» я посещала в первый раз. Обратилась на консультацию к урологу. Прием начался в назначенное время, опозданий не было. Мне доктор смог помочь и было прописано необходимое лечение. Времени на консультацию было уделено достаточно, 30 минут я находилась в кабинете. Встретили и приняли меня хорошо. На ресепшене сотрудники работают как полагается. Мне все у них понравилось. Стоимость услуг, на мой взгляд, средняя.

Веду подготовку к беременности (и лечение всяких бяк) с Яковлевой О.М.
Несмотря на то, что клиника платная и в центре, она не понторезная, что мне нравится. Мрамора тут не увидите. Все аккуратно и чисто, ремонт обычный. В общем, заходить туда обычным людям точно не страшно. Дорого ли? Для нас, пролетариев, что сейчас не дорого? Но на здоровье не жалко, главное же, чтобы было все не зря. Конечно, Ольга Михайловна, как и везде, назначит кучу анализов. Но и ненужного требовать не станет. А анализы все запрашивают, а как еще понять, какая картина изнутри? Что самое главное, после спуска денег и посещения этой клиники и этого врача нет ощущения неизвестности. Я ни разу не вышла оттуда с ??? непон за что стотыщ отдала, так ничего и не ясно. В общем, все разъяснит, что и зачем мы делаем. Все нравится! Главное, что помогают!

Обращался в клинику с непонятными симптомами — долго тянул, пока совсем прижало. Записался через приложение за пару минут, пришел точно ко времени. Персонал встретил без лишних вопросов, врач общался по делу: без воды, сразу предложил план обследования. Анализы взяли быстро, результаты прислали на почту — не пришлось торчать в очередях. Порадовала чистота и тишина в кабинетах: ни толкотни, ни криков. Через неделю уже знал, в чем дело, и начал лечение. Не ожидал, что в медицине может быть так четко и без нервов. Рекомендую — тут работают как швейцарские часы!

Интересуются также

Назад
Сверху